DUST
Заблокирован
Ну не всё. А социальное положение...Где и когда я сказал что у нас всё хорошо?
Ну не всё. А социальное положение...Где и когда я сказал что у нас всё хорошо?
А почему? Почему в ОАЭ так не поступают? Почему в США так поступают, на хрен это откопаешь?
В Эмиратах живут лучше, богаче и бензин там дешевле!Давайте уже итоги подводить
Не завидуй. Всё в твоих руках!Итоги:1. не хочу завидовать эмиратским бальзаковским недотрахушкам, трахнут и в паранджу завернут
2. не хочу завидовать эмиратским бедуинам - наживо кончик письки отстригут.
Они (Эмираты) не сделали нам ничего плохого. Пущай дальше строют семизвездные отели и крытые лыжные курорты посреди пустыни. Володьку в штаты надо. Сердюкова начальником пентагона, вальку -два стакана - госсекретарём. И мы, лишимся , наконец, извечной пугалки населения, зачем нам нужна Америка - чтобы оправдывать внутренние трудности. Они её изнутри развалят и разворут, а бабло к нам привезут прятать. И заживём, как тётки бальзаковские - сытые и недоувлетворённыеИм бы Владимира Вечного со своей бандой туда султаном на пару лет!
В Эмиратах живут лучше, богаче и бензин там дешевле!
И чего? В Эмиратах ничего кроме нефти больше нет!Объединённые Арабские Эмираты
Территория - 83 600 км²
Население 5.0 млн чел.
ВВП На душу населения - 71 637,554 $
Россия
Территория - 17 098 246 км²
Население - 143,200 млн чел.
ВВП На душу населения - 13 236 $
В России территории больше в 204 раза, народу в 28 раз, ВВП на душу меньше в 5,4 раза.
И чего? В Эмиратах ничего кроме нефти больше нет!
У нас лес, уголь, золото, алмазы, стратегическое сырьё и т.д. и т.п.
И если территория больше это что значит? Это типа априори жопа, так как страна большая? СССР ещё больше был, но такой нищеты не было...
Охренеть оправдание. Давай продадим излишек территории. А народ с такой политикой кстати вымирает и скоро нас будет меньше чем гастриков, которые в москоу сити плитку укладывают. И цыфарки уравняются. Только легче нам не будет, а совсем даже наоборот.В России территории больше в 204 раза, народу в 28 раз, ВВП на душу меньше в 5,4 раза.
Ради интереса прикинь сколько надо тратить на инфраструктуру (дороги, связь и т.д)
Угу... Аффигенное обоснование...В ВВП это всё учтено.
А тут и прикидывать не надо! У нас просто воруют вместо того, что бы тратить...В ВВП это всё учтено.
Ради интереса прикинь сколько надо тратить на инфраструктуру (дороги, связь и т.д)
И при всем при этом мы лидеры по добыче и вырубке. Да у нас уже скоро нечего рубить будет. Но один хрен пошлины на вывоз кругляка не поднимем.Я где-то как-то почитывал, что у нас доступно тока 10% леса. В экономическом плане. Тоже самое с нефтью и прочими полимерами. Остальны полимеры. чтоб достать - надо вложицца. Земель, пригодных для обработки чё-то как-то тоже 15% что-ли.
Я где-то как-то почитывал, что у нас доступно тока 10% леса. В экономическом плане. Тоже самое с нефтью и прочими полимерами. Остальные полимеры чтоб достать - надо вложицца. Земель, пригодных для обработки чё-то как-то тоже 15% что-ли. Так что не надо обольщаться огромностью страны.
Я даже знаю где!Я где-то как-то почитывал, что у нас доступно тока 10% леса. В экономическом плане. Тоже самое с нефтью и прочими полимерами. Остальные полимеры чтоб достать - надо вложицца. Земель, пригодных для обработки чё-то как-то тоже 15% что-ли. Так что не надо обольщаться огромностью страны.
И при всем при этом мы лидеры по добыче и вырубке. Да у нас уже скоро нечего рубить будет.
Я даже знаю где!
В какой-нибудь методичке предвыборной, у партии власти, в качестве рекомендации, что нужно отвечать на вопрос на встрече с избирателями типа: скажите, а почему в нашей самой богатой ресурсами стране мира так бедно живут простые люди?
Нет. По добыче мы первые, вторые Саудовская Аравия. http://www.dni.ru/economy/2012/11/12/243496.htmlНеа, Америка нефти больше уже добывает. И по вырубке не мы первые. И рубить у нас ещё не перерубить, тока вот пилить некому - лесозаводы-то закрываюцца один за другим. Тока Крупчаковский и пилит.
до сих пор по Аляске плачем. Она тоже не на экваторе, но там всё в порядке с сообщением и уровнем жизни местного населенияДа. Размеры огромные, но к сожалению