M1xa1l
New member
У моих родителей другая пенсия, и у их родителей тоже.Только в этой супер-пупер энергоблочной стране пенсии по 150$
Тут проскальзывала инфа, что ты служивый. Какая у тебя пенсия есть/будет?
У моих родителей другая пенсия, и у их родителей тоже.Только в этой супер-пупер энергоблочной стране пенсии по 150$
вот такие военные, продавшись пиндосам за валасатые сникерсы, пытались и в Турции пиндосскую власть посадить, ну крысы, чо, шкуры прадажные, в Сибирь их падоноков, лес валить, пусть БАМ параллельно строят, хоть какая то польза от этого бракованного человеческого мясавот это военный
Кисс, ты вменяем вообще?вот такие военные, продавшись пиндосам за валасатые сникерсы, пытались и в Турции пиндосскую власть посадить, ну крысы, чо, шкуры прадажные, в Сибирь их падоноков, лес валить, пусть БАМ параллельно строят, хоть какая то польза от этого бракованного человеческого мяса
Кисс, ты вменяем вообще?
шо, прадажному служивому сочувствуешь? толерантность проявляешь? :lol:вообще?
Ондриян тебе в помощь.шо, прадажному служивому сочувствуешь? толерантность проявляешь? :lol:
тынц. что тут за флуд
http://rosregistr.ru/biznes-stroitelstvo/23521.htmlУ моих родителей другая пенсия, и у их родителей тоже.
А мы чо тут исключительно о нас с тобой говорим?Тут проскальзывала инфа, что ты служивый. Какая у тебя пенсия есть/будет?
СЕМЬЯ́- Группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми). минимум 3 человека.
146 млн /3 чел = 48,66
Выходит, что не просто в каждой семье по авто, а в некоторых еще и по нескольку... Кхе...
СЕМЬЯ́- Группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми). минимум 3 человека.
146 млн /3 чел = 48,66
Выходит, что не просто в каждой семье по авто, а в некоторых еще и по нескольку... Кхе...
Бред какой-то... По данным ГИБДД...
Ничего что есть ещё и служебный, комерческий, НЕ личный транспорт?
У соседей, знакомых у всех автомобили? В деревнях и сёлах, в глубинке одним словом - тоже есть у каждой семьи машина?
Р.S. Видимо Медведев так же считал!
P.P.S. О-о! В новостях по НТВ Медвед объясняет, что разовая индексация (та подачка аж в 5000 рублей) - это афуенно, это гораздо лучший индексаций, пенсионеры одобряют и брочую чепуху...
Позорище...
он хоть и придурок, но в гораздо меньшей степени чем ты, дорогой дуст."Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет»
Да сам ты придурок, клоун ватный...Понимать все буквально - это какое то психическое расстройство, ты обратись к психиатру, он тебе точнее скажет и диагностирует наверняка.
Дословная фраза младшенького:
он хоть и придурок, но в гораздо меньшей степени чем ты, дорогой дуст.
Для общего развития тебе:
Ссылка раз: Язык политики
Ссылка два: Синдром аспергера
Да сам ты придурок, клоун ватный...
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
https://mobile.twitter.com/SiberianMan/status/774681101814075392
:fuck:
совсем видать там в армии то некоторым фуражка мозг выдавила :crazy:
Так, я что-то не понял, а чего боты за Мишу2% не топят?
И отправлять Метеора за якобы пропаганду наркотиков-оскорбительно.Потому что боты за деньги, а я за идею.
Потому что боты за деньги, а я за идею.
идея твоя прадажная, как собственно и ты сам, укро-БОТ :fuck:я за идею.