M1xa1l
New member
Ну вот, грохнули. ответа не дождусь
Такое:
Политическая программа Мальцева по пунктам:
Уахахахах, так не живи в чём проблема-то?Мне надоело жить так:
Да мне пох!Во первых: Вот как так выходит, что ты какие то там обещания помнишь, а я им (обещаниям политиков) вообще значения не придаю?
Во вторых: Есть разница между обещанием и задачей?
В третьих: Всякого рода декларации имеют торжественный вид, но ничтожное юридическое значение. Это, по-русски сказать "пшик". Ну не могут же они в самом деле сказать:
"Мы все в глубокой жопе, поэтому вам всем и детям вашим, и внукам, придется работать за еду лет триста или чуть более. А часть из вас, кто не согласен с постановкой вопроса, мы отправим уран добывать, дабы восполнить потери, понесенные в 90е годы".
Морковку ослам надобно помыть и повесить в зоне видимости, и что б даже запах ощущался. Так что ты ушки то не развешивай - твой удел лом и лопата.
сказал умный ватник и удалился гордо подняв узколобую едальню под нахлобученной по уши засаленной фуражкой :rolf:глупый ватник
Ну ты-то 100%!Если пох, чё сюда лезешь со своими данными начала 2000-х, которые ты выдаёшь за свежатинку? Сразу видно умнейшего человека - остальные ведь дурачки и ватники
После новостей обнаружения у полковника полиции 9 млрд денег в нормальной стране президент выступает с заявление. В России - едет на рыбалку. (c)
1. Значит, если ты входишь в 2% ума чести и совести, то бишь электората Парнаса - то все остальные быдло и дурачки? Дядя, ты себя-то слышишь - сравни-ка для начала 2 цифры - 86% и 2%. Надеюсь у тебя это получится, ведь ты же не дурачок. Гыгыг. Ты, дядя, страдаешь нарциссизмом.Ну ты-то 100%!
А чо, сейчас другие данные? Огласи!)
После новостей обнаружения у полковника полиции 9 млрд денег в нормальной стране президент выступает с заявление. В России - едет на рыбалку. (c)
спасибо Газпрому дивиденды присылает 6 рублей на акцию (на ваучер 1000 акций отвалилось)
Щас бы ты его не пропил наверняка. Тут вон давеча товарищ Метеор программу Парнаса выкладывал - те предлагают заново каждому чуваку долю от богатств отписать. Чё, может заново всё поделим? Гыгыгыг.это кто как потратил. Я ваучер пропил, отец "вложил" в "Хопер инвест", а вот кореш у меня взял акций Газпропа как раз - хватило в середине 2000 х на евроремонт в двухкомнатной квартире.
Щас бы ты его не пропил наверняка. Тут вон давеча товарищ Метеор программу Парнаса выкладывал - те предлагают заново каждому чуваку долю от богатств отписать. Чё, может заново всё поделим? Гыгыгыг.
Он не госслужащий, так-то!был такой чувак Бернард Мейдофф в "нормальной стране", напирамидил 64,8 млрд долл. в 2008 всё вскрылось, но чёт не выступал президент. опять обманули тебя дядя :gg:
А тебе-то обо мне, я извиняюсь, какая печаль?Почему ты не в "нормальной стране" до сих пор, где "нормальные"люди, "нормальные" президенты, "нормальные" законы и все остальное до жути "нормальное"? Чего тебе нужно среди НЕнормальных, в НЕнормальной стране? ОГЛАСИ.
А тебе-то обо мне, я извиняюсь, какая печаль?
Он не госслужащий, так-то!
Это тебя обманули..
почему молчит Обама? :gg:МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Власти Нью-Йорка арестовали 80 бывших полицейских и пожарных по подозрению в участии в масштабной афере со страховками и социальными выплатами, общий ущерб от действий мошенников оценивается почти в 400 миллионов долларов, пишет во вторник газета New York Times со ссылкой на документы суда. https://ria.ru/world/20140107/988190295.html
Революция неизбежна 2017 , а ПАРНАС-это безкровный вариант, так что выбирай.