Ну так давай начнём с того, что из данного видео неправда или как ты говоришь глупость? давай опровергни хоть что нибудь. Твоя писанина без конкретики как бульон из под яиц, которая подходит ко всем, даже к тебе)))
Ну вот новенькое, скоро примут. Бедные алкаши в деревнях)))
Таки смотреть на этого имбецила просто невозможно хоть сколько то долго, но за ради тебя я поглядел часть сюжета о петардах, об отсутствии компенсации и так далее. Тут, глупость и неправда в том, что все это было по тв, это типичный, к сожалению, случай, тем не менее именно
сюжет по ТВ хоть как то привлек внимание к проблеме и хоть как то помог ее решить. У меня вопрос один только - этот имбецил то причем тут? Какое отношение он имеет проишедшему? Это его сюжет был? А он никоим боком к теме не относится вообще. Он
стырил чужие сюжеты, собрал их в один ролик, снабдил своей мерзкой улыбкой и выложил в сеть, а ты перепостил . Это у него работа такая. Он с этого денег зарабатывает. И все. И ничего более. Чем больше погорельцев - тем больше ему денег. Работка такая - искать говнецо повонючее и тебе продавать. А ты покупаешь и негодуешь. Видишь ли, мир несправедлив по сути - мы его сами таким сделали и делаем. Да, полно вокруг всякого непотребства и во власти, и не во власти. Стенать как все плохо вообще бессмысленно, а это твой персонаж ничего более и не делает. Мерзавец по тому как, его к мерзости и тянет - на лице это самое и написано.
Помнится, погорельцы у нас на левом берегу, на ул.Пограничной (вроде) случились. Поехал я шмотья завезти, денег, какие то там зубные щетки, пасты, шампуни, одежды. Приехал, а там целый спортзал уже по самое не балуйся завален шмотками, со всего города машины едут, люди несут кто что может, целая бригада сортирует это все - все добровольцы. Чуть иной, я б сказал, подход. Кто то видео постит, а кто то едет и делает хоть чуть чуть. Вот во втором случае вклад каждого - вообще мизер, внимания не стоящий, а когда людей много - результат годный. В этом оно как бы и есть "теория малых дел"... кхе..
А ты собирай дальше говнецо, купайся в нем, раз нравится. У нас демократия, не воспрещается
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Эта проблема есть, есть давно, как ее решить государство не знает.
Я уже постил материалы по теме:
Гаражники, это как раз те, о ком идет речь. Это и есть ресурс для модернизации экономики, это и есть ресурс для преодоления "нефтяного проклятия". Проблема есть и ее нужно решать. Шишек на этом набьют немало, я думаю. А ресурс колоссальный - порядка 40 миллионов трудоспособного населения и транзакций меж ними в черный нал.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
. "Власть лгала мне на каждом шагу,
По нужде, без нужды, для потехи.
Как возлюбленному врагу
Я прощал ей грехи и огрехи,
Потому что, отверзнись уста,
Возгордись моё сердце в печали, -
Пременились бы наши места:
Я бы лгал, а они бы прощали".
© Алексей Ушаков
Октябрь 1987
.