KISS
Well-known member
:gg:
А если примут, ты оттаешь? Отмороженный ты наш))А 6сли не примут, тогда чё - опять отморозишься, как всегда?
А тебя и распространять не надо, ты сам везде распространяешься и воняешь))другое говно будет распостранять, не впервой обсираться то
Уахахах, ты уже заранее морозишься, олень.:rolf:А если примут, ты оттаешь? Отмороженный ты наш))
А с какой целью постишь эти видео тут?Ахаха
Чё-то ты, мёрзлый, совсем того, поплохел. Где экспрессия в голосе? Где крики про столбы? Постарел что-ли - силёнок хватает тока на то, чтобы всякую срань грустно постить?
А что б ты спросилА с какой целью постишь эти видео тут?
Ну и?А что б ты спросил
Ну и?
А ты не ответил :lol:Ты спросил))
Какие клещи, вялый, о чём ты? Ты адекватно воспринимаешь окружающую тебя действительность?Я смотрю тебя онежские осенние клещи закусали до полного невменоза)
Да я то ответил, а вот ты нихрена не понял)А ты не ответил
Какие клещи, вялый, о чём ты? Ты адекватно воспринимаешь окружающую тебя действительность?
Синий штоле? ))Срыгни
Синий штоле? ))
Ну точно синий! Иди спать уже! ))Он то? Дааа,
Во, что-то знакомое в голосе. Я так мыслю -ещё пара фраз и у тебя опять жопа на весь форум трещать начнёт.Срыгни в туман, чучело убогое
Во, что-то знакомое в голосе. Я так мыслю -ещё пара фраз и у тебя опять жопа на весь форум трещать начнёт.
Вопрос был задан весьма понятно и был получен весьма непонятный ответ - вывод - отвечающий невменяем!задаёт какие то глупые вопросы.