StereoRMA
Active member
Ахахах, судя по реакции - узнал себя?:lol: Ничо, зашей торпеду - может поживёшь на пару месяцев подольше.всех по себе не суди, ханыга :gg:
Ахахах, судя по реакции - узнал себя?:lol: Ничо, зашей торпеду - может поживёшь на пару месяцев подольше.всех по себе не суди, ханыга :gg:
Ахахах, судя по реакции - узнал себя?:lol: Ничо, зашей торпеду - может поживёшь на пару месяцев подольше.
Что ты, что, куда уж мне до таких ягринских светил разных наук, как ты.как дитё малое, чесслово :gg:
Вот и получаецца, что хоть до 45 пенсионный возраст понизь - тебе-то всё равно пофигу, а возмущаешься почему-то больше всего ты. Оксюморон.:lol:
И ты мне ещё рассказываешь про деццкий сад и малое дитё? Ахахаха.мне ваша пензия и нафик не нужна, ибо я себя обеспечить смогу. А вот ты загнешься на улице когда милостыню просить будешь, ханыга малолетняя :gg:
Вот ты загоняться-то. Забыл что сам писал? Я читал как-то, что забывчивость как-то связана с употреблением алкоголя.
чот я сомневаюсь шоб сердюкова так же вязали )) или блядину евойную :gg:
Нууууу, так не честно. Мерзбау и тот дольше держался, а ты быстро завёлся и почти сразу стух. Скорострельность, она, знаешь ли, не способствует такой важной части бытия, как примеру, семейная жизнь. Гыгыг.нет нет, я вижу это ты загонялся, бедолага. а книжки читай, правильно, они помогут тебе преодолеть алкогольную зависимость, ну я надеюсь :gg:
Скорострельность, она, знаешь ли, не способствует такой важной части бытия, как примеру, семейная жизнь. Гыгыг.
А ты всё о своём, о наболевшем.а? что? где свадьба? вы штоли? :rolf:
Гыгыг, тебе, видимо не помогло, так что и я не буду.:lol:весьма тебе сочувствую, попробуй таблетки какие нибудь, может дольше держаться будешь :gg:
Гыгыг, тебе, видимо не помогло, так что и я не буду.:lol:
Гг. Не буду спорить со специалистом, обладающим большими знаниями в области семейной жизни.да тебе и поздно уже :gg:
Гг. Не буду спорить со специалистом, обладающим большими знаниями в области семейной жизни.
Да как же так? Ты же ставишь диагнозы телепатически на расстоянии в 50 км. Ты себя недооцениваешь.о, спасибо за лестный отзыв, но я тя уверяю, это не так :gg:
Да как же так? Ты же ставишь диагнозы телепатически на расстоянии в 50 км. Ты себя недооцениваешь.
Да, действительно. Я тоже раздаю иногда диагнозы, тем более, в том случае,когда мне из Ягр поставили уже 3 диагноза. Но тут как бы по тебе примерно всё понятно было.я ставлю диагнозы так же как и ты