Медвежуть
New member
Но тут как бы по тебе примерно всё понятно было.
я рад что твоя суперспособность тебя не подвела :gg:
Но тут как бы по тебе примерно всё понятно было.
Хе-хе, я лишь изложил общеизвестные факты. В отличие от.я рад что твоя суперспособность тебя не подвела :gg:
Хе-хе, я лишь изложил общеизвестные факты. В отличие от.
Ну вот, когда насобираешь, что настолько маловероятно, что стремится к нулю, тогда и диагнозы ставь.ну про тебя фактов тоже можно насобирать по форуму )) не обольщайся ))
Ну вот, когда насобираешь, что настолько маловероятно, что стремится к нулю, тогда и диагнозы ставь.
Как-то ты быстренько от своих слов-то отказываешься. Ученик щемиста штоле?:lol:нет, я буду диагнозы ставить без пруфов, с пруфами не интересно, и мне чесно говоря лень твои писульки шерстить, своё мнение о тебе я уже и так составил :gg:
Как-то ты быстренько от своих слов-то отказываешься. Ученик щемиста штоле?:lol:
Как-то ты быстренько от своих слов-то отказываешься. Ученик щемиста штоле?:lol:
Ну тут уж не приходится выбирать. Какой-никакой, а наш. Вот смену себе такую же ростит.щемист сдавать начал, не тот уже... болеет видимо.
Да бери сколько влезет, мне пофиг. Обтекай теперя. Можешь молча в уголке постоять, можешь ещё на форуме повозицца.Не знаю про какие ты слова тут базаришь, болезный. Да и в любом случае, моё слово, захотел дал слово, захотел взял. Хотя я что то не припомню никаких обещаний тебе :gg:
Ну тут уж не приходится выбирать. Какой-никакой, а наш.
Да бери сколько влезет, мне пофиг. Обтекай теперя. Можешь молча в уголке постоять, можешь ещё на форуме повозицца.
О! Наконец-то это волшебное словосочетание "чо слился?". Я думал ты это страницу назад отпишешь. Живучий, скоро по уровню живучести Мерзбау догонишь.чо слился то, слабак
О! Наконец-то это волшебное словосочетание "чо слился?". Я думал ты это страницу назад отпишешь. Живучий, скоро по уровню живучести Мерзбау догонишь.
Да, действительно. Тяжело отвечать на телепатический бред.ну я же не виноват что ты сливаешься ))
Да, действительно. Тяжело отвечать на телепатический бред.
Вы это там, держитесь (с).
"Американского студента депортировали из России за нелегальное репетиторство
Интерфакс
14:50, 30 мая 2016
Надежный источник
Гражданина США Яна Боннера, подрабатывавшего репетиторством, не имея разрешения, депортировали из России, сообщает «Интерфакс».
Боннер, учившийся в Казанском федеральном университете, занимался репетиторством по английскому языку, не имея ни разрешения на работу, ни патента.
Вахитовский районный суд Казани, рассмотрев административное дело в отношении студента из США, оштрафовал его на две тысячи рублей и постановил выслать из страны.
Гражданин США обращался с жалобой, но она была оставлена вышестоящей инстанцией без удовлетворения, а решение Вахитовского районного суда — без изменения.
По данным городского портала Казани ProKazan.ru, Боннер был выдворен из России в ночь на 30 мая. Издание также сообщает, что Боннер приехал в РФ в 2012 году, за время учебы в России он успел жениться.
Инказан.Ru уточняет, что Боннер два года учился в Татарском государственном гуманитарном институте и год — в Казанском университете."
Пральна, неча духовные скрепы разгибать, бескультурщину иноземную насаждать! Надо Мезулиной закон новый разработать и наказание вплоть до вышшей меры! А то виш распоясались ироды! :gg:
Всех на урановые рудники! Про парнас не читал еще.И чего тут такого? Нет разрешения на работу? Пшел вон!
А чего про праймериз партии ПАРНАС не пишешь?