Merzbau
Заблокирован
Походу я умею сосать разговаривая?
Разговариваешь и сосёшь, ясен пень умеешь)) Сосун толстоголовый))))
Походу я умею сосать разговаривая?
всяко лучше когда её вааще нет или она с горошину, как у некоторых, не буду тыкать пальцем ... :crazy:толстоголовый
всяко лучше когда её вааще нет или она с горошину, как у некоторых, не буду тыкать пальцем ...
Ты не поверишь, мне от циферок не горит, мне горит от уровня вашего интеллекта, и, от того, с каким остервенелым упорством вы отвергаете мои попытки его вам повысить.таки ни для кого из постоянных посетителей форума не секрет, что еще недавно эту самую позицию в самом низу репутационного рейтинга занимал ты, причем вполне себе заслуженно и никто ровным счетом тебе не ставил минусов просто так или из детских и нелепых обид, как это делаешь ты. Ты же встал во главе "крестового похода" против кисса, у меня в карме от тебя да от коптяя целыми страницами шли минуса, ц это только за ради того, что б не выглядеть самым главным навозником?
Воу-воу палехчи, Скисс сам за себя может постоять, не будь этой дитятке мамкой, а то дойдешь до подтирания за ним какулек.Ты чего зубоскалишь то? - радуешься, что нашел три сторонника - шизофреника, кои готовы тратить минусы и раздавать их направо и налево почем зря? Или радуешься, что это не ты самый чамошный на форуме стал ?
так ить определяется то все тем, кто ты есть, а не тем, как ты выглядишь. Фейковые минусы кисса с лихвой компенсируются реальными плюсами и благодарностью от других юзеров, а вот гнильцу в тебе ничем не компенсируешь и вонищу от тебя не скроешь даже через виртуальное пространство. кхе...
Киссу, кстати, я тоже ставил минуса, но ставил по делу и никаких взаимных обид у нас нет.
мдя..
Ты не поверишь, мне от циферок не горит, мне горит от уровня вашего интеллекта, и, от того, с каким остервенелым упорством вы отвергаете мои попытки его вам повысить.
.
//Merzbau презирают в этих краях//
Кто бы сомневался. Недалёк тот час, когда и его кхм.. сотоварища будут презирать.
именно поэтому, будучи забаненым припёрся сюда опять и умолял разбанить :gg:Я то срать хотел на ваш форум
твой пылающий пукан говорит что ты врёшь :lol:и ваше презрение мне по барабану
Я, конечно понимаю, что ты долбишься и не только в глаза - но посмотри-ка ещё раз на мою карму.:lol: Обидно, понимаю - ко мне в личку ходил минусы проставлять, как на работу месяца 2, и такой облом. Старайся, чудо.Я то срать хотел на ваш форум и ваше презрение мне по барабану, а у тебя то чё карма такая хреновая? :gg:
ну и вали отсюда к своим пиндосососунам макакообамовским прихвостням! :uchis: нам то ты тут тоже на куой?? :lol:Я то срать хотел на ваш форум
Ахахах, заблочили главного минусатора.
-Ватник Дождь закрыли!
заявил неоднократно судимый олёша