Макаренок
Active member
Тут дело принципа. Я за права угнетенныхДа и потому году я помню, что самое выгодно авто 31 декабря к вам пригонять.
)
До 1.01.18 06:00 по мск, бесплатно всё что через OBDII)) С наступающим(( кроме вагов и только бенз!!
Тут дело принципа. Я за права угнетенныхДа и потому году я помню, что самое выгодно авто 31 декабря к вам пригонять.
)
До 1.01.18 06:00 по мск, бесплатно всё что через OBDII)) С наступающим(( кроме вагов и только бенз!!
Пролюбил я , значицца, шанец увеличить на пару кобыл свою движку
Не издевайся ты так над тарантайкой своей, пожалей. Ну нафига ей "пару кобыл". Не стоит оно того. Вот автора темы наверняка более интересные прошивки имеются - поднятие динамики на низах. Или спецом для тебя, скареда - снижение расхода топлива на 5%)
Ох вспомнили. Дело не в востребованности, тут чуть другое. Есть не большие проблемы личного характера. Боримся с раком.
вынужденно пересел на ваз 2105, был неприятно удивлен аппетитом в 10 л на сотню в городском режиме, авто 2005 г, есть лекарства? в Арх буду в марте
мазда 5 . 150лс. что по цене?
Диагностику бы сделать, т.к. в таких случаях не поможет прошивка если авто неисправно.