j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
погрызаная буква М была бы везде)))как бы выглядел
погрызаная буква М была бы везде)))как бы выглядел
пошутить нельзя)j2me, тунец всегда был у йаблока
Угадай от какого телефона прошивка была?Так я прошивал е398 и у меня видео снимало ))
тогда айтюнс придумали, и сунули на мотороллу)А ведь, между прочим, была попытка сотрудничества Apple и Motorola, когда еще айфонов и в помине не было. Кто знает если все сложилось как бы выглядел мобильный рынок сейчас
Угадай от какого телефона прошивка была?
наверное этот обзор будет больше андройда чем самого телефона?)Вот и по теме ! вечером или ночью распишу свои впечатления от Юзанья Самсунга Гэлакси 2... ) Любителям Гэлакси лучше этот пост не читать
Сравни Соньку 2 и Соньку 3.То-же саме сравнивать СГС 2 и обычные сотики и коммуникаторы.Ну если и так не поймёшь......Тады это клиникаДумаю и то и то, интересно будет почитать..сам юзал галакси 2,, но не понял честно, че в нем такого (
Ждем обзор
У меня в руках был яблоко 4 яблоко 3жс галакси с и галакси с2 ...в чем прикол и крутость самсунга непонял, тормоза одни..функциональности от 2х ядер ожидал большего..по мне так шлак..а пост написал что реал непонял, че в нем такого что надо брать!??Сравни Соньку 2 и Соньку 3.То-же саме сравнивать СГС 2 и обычные сотики и коммуникаторы.Ну если и так не поймёшь......Тады это клиника
во..от, я уже битый год пытаюсь выжать из обладателей iPhone в чем же все-таки крутость?)))в чем прикол и крутость самсунга непонял
утро уже)вечером или ночью распишу свои впечатления от Юзанья Самсунга Гэлакси 2... )
нажмите у Игорька "Отправить сообщение" кто-то уже наконец)))Уснул пока писал, наверное
Скажи мне уважаемый,в чём прикол йАблока 4,чо так по нему все пруцца???Двухядерые делают карашо:Превосходные игры.Превосходное видео,превосходная сьемка виде.Эмуляция всякой хрени без тормозов.Ты-хоть напиши где у тебя там тормоза были?А то твоя предвзятая и натянутая за уши оценка не внушает доверия,ну никакого..У меня в руках был яблоко 4 яблоко 3жс галакси с и галакси с2 ...в чем прикол и крутость самсунга непонял, тормоза одни..функциональности от 2х ядер ожидал большего..по мне так шлак..а пост написал что реал непонял, че в нем такого что надо брать!??