SeMpRoN
Active member
что в России? в стране или страховая Россия которая обанкротилась?В России.
что в России? в стране или страховая Россия которая обанкротилась?В России.
В понедельник Младшенькая была в Согласии, сказали что запись отменили, в живую очередь. В профсоюзном Согасии с понедельника тоже не страхуют, "нет бланков".
Мягко говоря матов и то не хватает, БЛЯ_сКОЕ государство!
удали свой акафмст =)акафмстом
дык все ок, проблемы у Вас =)Бого***ник Вы
Нуда, это и хотел сказать.Что за профсоюзное согласие? От Севмаша профсоюз? Дык тот в согазе страхует
В прошлом году за ОСАГО заплатил 3400. В этом году УралСиб хочет 8400. Мне кажется, меня в школе учили не той математике. 3400:100х40=1360. 3400+1360=8400. Где я ошибся? Может калькулятор коротит?
Во-первых, нет прямой привязки к 40%. Во-вторых, тарифы были серьезно повышены осенью 2014 года (как пример - у меня было 3360 руб. в 2013г, осенью 2014 г. заплатил около 6000 руб. В апреле 2015г. была вторая волна повышения (вот как раз примерно на эти 40% о которых трендели в СМИ)3400:100х40=1360. 3400+1360=8400. Где я ошибся?
На днях двоюродны заплатил штрафик, и тетеньке еще 80 тыщ отдал из кармана Да и те кто сваливают с места дтп на парковках или прав лишены или осаги как раз не имеют, ибо платить из кармана. Не провоцируйте людей на глупости, можете сами на такого нарваться, будете по суду годами вышибать с него возмещение вреда и свою делать за свой счет.Проще пару раз штраф заплатить.
Проще пару раз штраф заплатить.