21tigr
New member
mike765, квартал на 2. Отвлеклись от темы. Что решать будем? А то сейчас время упустим и Рощи не видать.
я думаю все этого хотятХочу всех увидеть, особенно кого в прошлый раз видел (и всех остальных тоже)!!!
Саша, ты вместо того, чтобы критиковать, взял бы да на машинке и заехал на огонёк))))
Ехать надо не для того, чтобы пить, а для того, чтоб пообщаться... Я, кстати, тоже пить не буду, скорей всего))Ян, спасиб конечно за приглашение.....но ехать для того чтобы пить сок или чего нить еще безалкогольное как то не смотрится очень уж привлекательной затеей =)))
Ехать надо не для того, чтобы пить, а для того, чтоб пообщаться... Я, кстати, тоже пить не буду, скорей всего))
отписываюсь!Отпишись, как результаты будут
ДОФ? Который на Торцева?Это... а ДОФ предлагали???
ДОФ - это он и есть)) Если сможешь зайти, будет замечательно.Это Дом офицеров? Я завтра утром там буду могу зайти.
Никто не собирает. Никак не розрадимся, где гулять. Свободна была пока только Роща, но и ее скоро кто нибудь займет. Такие дела.ладно кто нить только объясните кто вообще денюшку собирает, кому сдавать и как найти этого человека?
Согласен на 100% время идёт, а ничего не решается. Роща, так Роща, давайте уже остановимся на чём-нибудь. Так и желающих потерять недолго.24,25,кто больше?Сколько можно толочь воду в ступе!Поразило полное равнодущее и безразличие со стороны администрации.Интересная ситуация-Д.Р.сайта,администрация сдулась,а юзеры вяло обмениваються идеями.Я не прошу админов снимать кабак и вести туда всех под белы рученьки,но бросать всё вот так тоже не дело! Или в конце концов раз никому не надо то давайте снимем рощю и погудим на славу! Дима,Яна,Людмила что думаете.ИМХО
P.S.прошу прощения,если кого ненароком обидел,просто наболело.