mike1988
Member
:crazy:не будет, от пары тройки раз в неделю таким не становятся, даже если тетка протеин будет килограммами жратьа с грифом и блинами будет потом вот такая красотка
:crazy:не будет, от пары тройки раз в неделю таким не становятся, даже если тетка протеин будет килограммами жратьа с грифом и блинами будет потом вот такая красотка
Ха, вот моя статистика за вчера.хотя бы 8000 шагов в день
Ха, вот моя статистика за вчера.
Жена за прогулки суши получила.вот какая жена молодец)
Жена за прогулки суши получила.
ну нахрен, пойду поем)
да, в этом проблема большинства начинающих. я сама не сталкивалась, но знаю что после таких мероприятий как раз желудок страдает. Как лечение прошло?я пару лет назад попалась на удочку рекламы и стала придерживаться какой-то диеты, которая обещала нереальные результаты… в общем желудок мне спасибо не сказал, посадила его конкретно
да, в этом проблема большинства начинающих. я сама не сталкивалась, но знаю что после таких мероприятий как раз желудок страдает. Как лечение прошло?
Но, вероятно, не без прочих последствий?существенно снижают вероятность прибавки лишнего веса)
я тебе больше скажу, это один шизофренический бот с одного ип пишет. Щас займусь.опять нашествие "БОТш" какоето
Но, вероятно, не без прочих последствий?
.
:yes: давно пораЩас займусь.
нуужнет :crazy: более физиологично это положение лёжа и желательно вдвоёмположение стоя гораздо более физиологично для человека
:yes: давно пора
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
нуужнет :crazy: более физиологично это положение лёжа и желательно вдвоём