zver2k
New member
Beeboy Attacks!Я владею мнением что у Билайн HD каналы лучше
Beeboy Attacks!Я владею мнением что у Билайн HD каналы лучше
нормального европейского качества ТВ
А что есть аналоговая цифра от АТК? Это типа как? Кто нибудь даст ответ? Ха ха)))
Помнишь лет пять назад ты смотрел кино, и там парень сидя перед теликом, решив отойти, взял и нажал на пульте паузу, ты еще рот в этот момент в дебильном оскале открыл, типа брехня быть не может. А оказывается может:lol:
Ожидаемое внедрение цифрового телевидения в системы кабельного телевидения (СКТ) ставят вопрос об их пригодности для этой цели и об оценке необходимых усовершенствований и доработок. В силу того, что в правильно спроектированной СКТ довольно высокое отношение сигнал/шум – S/N (по ГОСТ Р 52023-2003 не менее 43 dB), но в то же время значительно уже полоса канала в сравнении со спутниковой системой, в связи с чем наиболее оптимальным является использование многопозиционной модуляции QAM (Quadrature Amplitude Modulation – квадратурная амплитудная модуляция). Хорошее S/N согласно теоремы Шеннона снижает вероятность ошибок BER (Bit Error Rate – частота ошибочных бит) и позволяет обойтись одной ступенью помехоустойчивого кодирования. Однако пакетные ошибки не исключены, поэтому перемежение остается составной частью помехоустойчивого кодирования.
А в Архангельске кто может получить только сейчас эту функцию забесплатно, а????эта гавняная функция работала еще в самых первых TV тюнерах aver media, это ты, видимо, только лет пять назад узнал про неё :lol:
ты тоже отрабатываешь бонусы АТК?эта гавняная функция работала еще в самых первых TV тюнерах aver media, это ты, видимо, только лет пять назад узнал про неё :lol:
А в Архангельске кто может получить только сейчас эту функцию забесплатно, а????
ты тоже отрабатываешь бонусы АТК?
Так а чем тебе Билайн ТВ то не нравится? И есть ли ему альтернатива?кому нужна функция 15 летней давности? :lol:
не имею к атк никакого отношения
725 рублей за 200+ каналов, взяв все пакеты.
ничего, только посочувствоватьЧто вы можете мне предложить?
Так а чем тебе Билайн ТВ то не нравится? И есть ли ему альтернатива?
А вот тут просьба обосновать.
О вём речь-то?
ЗЫ. Сейл, у тя аватару сп...ли.
В плане качества идеальный будет метр, далее потери.
"где я написал что билайн тв плохое или оно мне не нравится? я писал про то, что товарищи судящие о качестве - технически безграмотные вот и всё "
А вот тут просьба обосновать. Я то вижу качество и понимаю откуда берутся рипы с СПОРТ1 1080P по 12ГБ, которые я раньше качал, а сейчас могу сам смотреть, ну и делать, тссс.
Подытожим:
1) Аткашники в шоке от штурма билайна, особливо сервисом, ибо сервис и АТК это несовместимо. А так как крыть им нечем, то опускаются до личностных оскорблений.
2) Если кто то, смотря билайн ТВ, выказывает свое МНЕНИЕ (НЕ СВЯТУЮ ИСТИНУ НОРМАЛЬНОГОатк Пацана ), то тут же налетает стая, которая нормального европейского качества ТВ в глаза не видела, но есть приказ и надо выступить.
3) Глупый прицеп к терминам типа "а есть аналоговое ИП-ТВ"? А что есть аналоговая цифра от АТК? Это типа как? Кто нибудь даст ответ? Ха ха)))
Вы что реально и дальше хотите, чтобы Архангельск по России считался отсталым регионом? В плане коммуникаций его реально развивает Билайн и чуток РТ.
сейчас придут полосатики и расскажут про самое настоящее ойпитеве, сигнал которого берется из святого грааля с жопкой пчелы на борту-Правда IPTV всё равно сосёт по сравнению с DVB-C или DVB-S2.