evgen99
Active member
понял. спасибо
Со студии поморья идут трансляции в высокой чёткости, заявили на Поморье, на данный момент готовы вещать в Full HD. В начале июля перешли на новый программно-аппаратный комплекс. А вот когда свяжут оптику с РТПЦ, начнётся повсеместная вещание в Full HD, как в кабельных сетях, так и цифре.На чём основано такое утверждение? На ютьюбе стали ролики в 1080 выкладывать? Или в Ростелекоме вещание Поморья в 1080p пошло?
Не съест. В adsl гонят тв с небольшим битрейтом.У меня интернет 11мбит от ростелекома (adsl) ., имеет смысл подключать тв ? или оно всю скорость съедать будет ?
У меня интернет 11мбит от ростелекома (adsl) ., имеет смысл подключать тв ? или оно всю скорость съедать будет ?
У меня интернет 11мбит от ростелекома (adsl) ., имеет смысл подключать тв ? или оно всю скорость съедать будет ?
Здравствуйте! Интернет и ТВ – это разные услуги, если в тарифе заявлено 11 мбит, то и должно быть до 11. Работа приставки не должна отражаться на скорости интернета. Если подключение "Интерактивного ТВ" потребует сменить тарифный план на более "медленный", Вам сообщат об этом при подаче заявки. Всю скорость ТВ точно не "съест" - SD-каналам требуется скорость 2-3 Мбит/с, HD-каналам - до 6 Мбит/с.
Легко!объясните как такое может быть?
имею подключение тв+интернет+дом.телефон,подключался за 500р сейчас счет пришел на 640р+ постоянно не оповещая подключают услуги которые я не просил подключать!!!! за все время цена менялась только за дом.телефон!!! и то на 30р объясните как такое может быть?
.по услугам у меня интернет 139р-телевидение-260р-79р равно 478р откуда счет на 626р и да постоянно что то подключают,проще вернуться на АТК.чем нервы себе трепать.
Вы, конечно извините, но Ростелеком за последние пару месяцев в конец за..ал
Сижу в центре Архангельска через Интернет от Ростелекома и вместо ТВ от Ростелекома на своем телефоне вижу здоровенный член который кладет Ростелеком на своих клиентов.