Romannn
Member
Прелести интернет форумов, всё для Вас!:rolf:можно даже игнорировать кого захочешь
Прелести интернет форумов, всё для Вас!:rolf:можно даже игнорировать кого захочешь
ты не обязана делать то что говорят другие. советчиков тут на каждом углу. можно даже игнорировать кого захочешь
Прелести интернет форумов, всё для Вас!:rolf:
аргументация уровня "сам такой" это так по-нашему, правда?)куда уж мне... до вас-то
аргументация уровня "сам такой" это так по-нашему, правда?)
Прелести
тактактак, хоть и подозреваю, шо прелестей у вас малавата, но.... как говорится "...какие ваши доказательства...почему нет?
...ждём, желательно с фото!
если мы будем ждать стоко сколько Хатико, ваши прелести будут мало кому интересны :crazy: адназначнаХатико тоже ждал
специализирующемся на продаже компьютерного железа
демонстрацией кому то
подозреваю, и сейчас на них спрос сильно ограничен
как это интереснопо-любому
я это себе так и представлял, поведение монстра компьютерного выдаетвнимательно смотри
ты не любишь глупости?особого ума не надо.
ты не любишь глупости?
))люблю
а с вами?Случалось ли с вами
а с вами?
примеры, а то может я вообще локомотивтоже бывают.
примеры, а то может я вообще локомотив
всегда думал что бухгалтера сидят над квартальными, полугодовыми и годовыми отчётами, видимо у вас там штат большой, коль и коллега в темена работе
всегда думал что бухгалтера сидят над квартальными, полугодовыми и годовыми отчётами, видимо у вас там штат большой, коль и коллега в теме
кризис среднего возраста, профессия то хлебная в наше то время, ну если не брать в расчет госслужбу конечнохватит с меня бухгалтерства
кризис среднего возраста
так можно сказать после 10 лет работы или не успев начать закончитьхватит с меня бухгалтерства