j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
ну некоторые женщины дают иногда, когда к ним подкатываютчто дадут?
ну некоторые женщины дают иногда, когда к ним подкатываютчто дадут?
Некоторые лещей дают, когда подкатывают, тут как повезет :lol:ну некоторые женщины дают иногда, когда к ним подкатывают
подкат детектид!
Да ладно, даже организация есть, Вежливые люди называется!=) Много очень вежливых людей, в т.ч. и я. Но когда Вы спрашиваете что то на форуме, будьте готовы к неадекватным реакциям, тролингу и прочему!это не моя фраза, но она как-никак кстати
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт
Думаю, что человек имел ввиду дадут доступ к ЖПП!дадут подкатить? дадут апельсин? дадут денег? дадут реформу? дадут собаку?
что дадут?
Впрочем, я человек в принципе не особенно эмоциональный.
Да ладно, даже организация есть, Вежливые люди называется!=) Много очень вежливых людей, в т.ч. и я. Но когда Вы спрашиваете что то на форуме, будьте готовы к неадекватным реакциям, тролингу и прочему!
спермотоксикоз
Может Вам даже это удовольствие доставляет, или нравится?) Есть такие люди, развлечения ради... Тем более, как ни крути Вы тут тоже всех троллите своими вопросами про отношения меж полами.. форум, так сказать, не совсем по тому профилю!Да меня тут уже прилично протроллили)
Не берусь утверждать, но на 99% уверен, что пользователь, который сказал про "вдруг дадут" имел ввиду дадут - https://lurkmore.to/ПелоткаСтесняюсь спросить, но ЧТО это?
Не берусь утверждать, но на 99% уверен, что пользователь, который сказал про "вдруг дадут" имел ввиду дадут - https://lurkmore.to/Пелотка
не совсем по тому профилю!
Ну я не виноват, что Вы непонятливая такая, и спрашиваете, что Вам пытались сказать, попытался, из вежливости, Вам объяснить, раз Вы поисковиком пользоваться не умеете, а Вы ещё и мусором называете, да Вы хамка:lol:мне прям ваши определения напомнили фильм "Между делом" - редкостный мусор.
Пишите где хотите, мне всё равно. Просто ныть, что Вас не понимает кучка людей, которым Ваши темы до лампочки - просто смешно!а какой здесь профиль? барахолка? я вроде свои темы пишу в определенных разделах, которые ради этого и созданы. я не права?
абсолютно права. но кто-то считает что все что не в разделе барахолка это троллинг. а если тема в разделе барахолка-продаю, но у покупателя не хватает денег, то это считается флудом)я не права?
Ну я не виноват, что Вы непонятливая такая, и спрашиваете, что Вам пытались сказать, попытался, из вежливости, Вам объяснить, раз Вы поисковиком пользоваться не умеете, а Вы ещё и мусором называете, да Вы хамка:lol:
нормально, поместится, начинай. я уже за попкормом сгонялтут не поместиться, если все перечислять.
Пишите где хотите, мне всё равно. Просто ныть, что Вас не понимает кучка людей, которым Ваши темы до лампочки - просто смешно!
абсолютно права. но кто-то считает что все что не в разделе барахолка это троллинг. а если тема в разделе барахолка-продаю, но у покупателя не хватает денег, то это считается флудом)
особо весёлые моменты только когда прибухну получаются :wamp::wamp:
девушка, если вам хочется, то пойдите и сделайте этоя здесь хочу
некоторые женщины дают иногда, когда ....
чемВесенний спермотоксикоз мучает
тут!Просто ныть
девушка, если вам хочется, то пойдите и сделайте это
судя по вашим постам, не заметно, чтосказано-сделано
у вас прошёл, видать дозуспермотоксикоз
надо увеличить!женщины дают