надо увеличить!
надо, так надо. увеличивайте. теперь 3 литра, вместо 1-го.
надо увеличить!
не захлебнёшься??? :crazy:теперь 3 литра
Не хочу огорчать, но спермотоксикоз возможен только у человеческих особей мужского пола.судя по вашим постам, не заметно, что
у вас прошёл, видать дозу
надо увеличить!
мне показалось это был сарказм! :crazy: вы видать тоже в танке!Не хочу огорчать, но
не захлебнёшься??? :crazy:
мне показалось это был сарказм! :crazy: вы видать тоже в танке!
какая тема (понимай ТС), такая и публика :tease:тут прям собрание Петросянов
да ладно, шо ему увеличивать то раз он молодой :crazy: думаю, вам его многовата будет и так, знаем мы вас - пианиздок :rolf: то голова болит, то жопа!молодой человек изъявил желание себе что-то увеличить
а ты такая?да тут прям собрание Петросянов! сарказмирующих Петросянов1
какая тема (понимай ТС), такая и публика
пианиздок
а ты такая?
да ладно видали, слыхали - пианизтка, адназначнаа если я
в моей?всплеск в вашей жизни
да ладно видали, слыхали - пианизтка, адназначна
В том-то и дело, что показалось.мне показалось это был сарказм! :crazy: вы видать тоже в танке!
да ладно видали, слыхали - пианизтка, адназначна
в моей?
а почему это вам интересно?
вам своих всплесков мало?
вам жэ повыше чуть посоветовали всплеснуться, дык шо?
плещитесь на здоровье, но не в нашей луже (в моей тем более) мая лужа кыш :diablo:
и Лениным и Марининым и даже Прасковьиным был и временами хочу и сейчас, а шо, есть знакомая Лена (правда на три литра меня слабо нынче надоить) но думаю полторашку осилю :tatice:хотел быть Лениным?
и Лениным и Марининым и даже Прасковьиным был и временами хочу и сейчас, а шо, есть знакомая Лена (правда на три литра меня слабо нынче надоить) но думаю полторашку осилю :tatice:
нас трудно, но возможно,понять
будьте проще, ведь всё гораздо проще! :crazy:сижу и вспоминаю, кто такой Маринин
ты никогда не хотел быть Лениным?
Все бы Ей простил но не подержку чеченской отморосиа ты такая?
закрывайте топик, ключевая фраза прозвучаламои темы не несут особой смысловой нагрузки, я не расстраиваюсь.
закрывайте топик, ключевая фраза прозвучала
ты не обязана делать то что говорят другие. советчиков тут на каждом углу. можно даже игнорировать кого захочешьдо вас-то