▬▬☻▬▬
Заблокирован
Ффтопку глупых котов! Что одна порода - что другая - всё равно тупорылые. Сидят дома, гадят где попало, рвут мебель и толку от них никакого. Чо хотят то и творят. Собаки хоть тапки приносят =)
я совсем не про болезни говорил.очень простой пример,допустим вы с женой родили ребенка (может двух,трех),и знаете,что больше детей вы заводить не будете,так почему бы себя не стерилизовать,а? =) и хлопот меньше,и "раковыми заболеваниями" не заболеете. Но стопудов вы так не сделаете,потому что станете ходячим овощем,радости в жизни никакой.так что вот,думайте.Это ОЧЕНЬ распространённое заблуждение, что стерилизуя мы приносим им вред.
ну давайте прикинем че мы можем,а че животные. В природе всегда есть саморегуляция количества особей того или иного вида животных.Человек же,как вирус какой-то,плодится и плодится,больше 6 млрд уже наплодилось...мы можем ПЛАНИРОВАТЬ семью
тут все очень просто,вмоем случае кот 3 месяца летом жил на даче,вот и радости ) противоречий нет.о какой "радости в жизни” Вы пишите
Хочешь узнать человека - посмотри на его питомца. Фтопку глупых людишек, которые даже кота воспитать не могут. Мой кот, к примеру, где попало не гадил, сам ходил на улицу, мебель не портил...Ффтопку глупых котов! Что одна порода - что другая - всё равно тупорылые. Сидят дома, гадят где попало, рвут мебель и толку от них никакого. Чо хотят то и творят.
Во-во, а потом этой же мордой тычется тебе в лицо и пускает слюни =)Собаки хоть тапки приносят =)
аааа,блин,по двадцать пятому кругу ) ясен пень что они не кайфуют как люди при спаривании ) дело не в том,а в том,что цель жизни животных как раз и состоит в том,чтоб продожить свой род.Это ЦЕЛЬ ЖИЗНИ.отними у любого существа цель жизни и че останется?К тому же спаривание не такая уж для них "радость", не более, чем физиология, такая же, как поесть и посрать. Просто инстинкт.
нет,я удосужился почитать насчет стерилизации,погуглите сами о таких методах как "Гистероэктомия" или "Трубная окклюзия",а потом уже утверждайте.Ветеринарные форумы, я вижу, Вы не удосужились почитать, а мнение своё имеете...
пусть хозяева кошечек,живущих посседству стерилизуют методами,которые я написал выше,и никаких котят не будет.Вам АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на котят от Вашего кота