Михей
Active member
Лежит излишек. надо кому?
I5-7400/2x4Gb DDR4/500Gb/INWIN 15000?
I5-7400/2x4Gb DDR4/500Gb/INWIN 15000?
Не, мне бы в игрушки поиграть. И на перспективу.
а потом ддр6, а потом ддр7, а потом .... :fuck: капитанмляяочевидностьскоро DDR5 выйдет
Не, мне бы в игрушки поиграть. И на перспективу.
>>при выходе из магазина сразу подешевеет до 15т.руб
мне не для перепродажи, а для личного пользования
Кто может собрать системник?
ты походу ещё токо когда вылезал из дольмена матери, уже устарел на голову, ударившись об кафельный пол роддома :crazy:при выносе с магазина устареет
:fool: такие шлакоблоки берут токо самые ленивые и тупые лузеры или полные блондо на башку, да ещё и за такое бабло, это пипецкакойто :rolf:Acer Aspire TC-885 [DG.E0XER.023]
собрал, работает без проблем.
самая главная ошибка :fuck: это ты онДрюччополно ошибок
самая главная ошибка :fuck: это ты онДрюччо
плохо видать тебя мама с папой программировали, никуя не в ассемблере :rolf: а просто тяп-ляп
не все клоуны всегда клоуны, кто-то и президентами становится :fuck: а вот сборщики Радио-86РК - врядли :crazy: слишком мало оперативки для нынеполучился клоун
не все клоуны всегда клоуны, кто-то и президентами становится :fuck: а вот сборщики Радио-86РК - врядли :crazy: слишком мало оперативки для ныне
ну мячтай мячтай :crazy: это тебе полезно1,5Тб
это наверняка твои сопли и казявки на которые ты лепишь компоненты в системнике :rolf:есть вещи
видимо никаких нештатных ситуаций, а так повесить любой комп нет проще задачи
кто более менее серьезный софт писал на ассемблере, в курсе, что и в процессоре и в остальном программируемом железе полно глюков
200$ это даже дешево за вылизанную от ошибок и глюков винду
сейчас вышку дают по программированию без глубокого знания железа и низкоуровневого программирования, и такие товарищи не в курсе,
что миллиарды транзисторов в процессоре не в ручную соединили, а есть языки программирования, на которых программируют архитектуру процессора, следовательно тоже полно ошибок
с чего ты взял шо оно у него есть? :lol:без образования программиста
с чего ты взял шо оно у него есть?