Никакого контроля, абсолютно без каких либо проблем при необходимости любые фальсификации.
Так ить повторное голосование запрещено, а вот зарегацца наблюдателем нифига не запрещено, да и стать членом избирательной комиссии не так и сложно, за это, кстати, еще и зарплату платят. Старгейзер, вона, несколько лет участвовал, что то не поймал за руку то никаких фальсификаторов, хотя пламенный адепт секты олексея полиграфыча))
Не смущает поправки про сроки Путина, про совет в который он войдет после срока и его новые полномочия? Получится что он всю власть концентрирует в своих руках. И об этих поправках почему-то молчат широкие СМИ. А все эти милые котики, угарная реклама про геев и прочая дурь - просто мишура чтобы людям мозги запудрить. Это не смущает? Не смущают вообще безнравственные политтехнологические приемы, которые применяют власти в рамках агитации за поправки? А именно тонны вранья, недосказа и игра на слабостях и иррациональных страхах обычных людей, вместо того чтобы им правдиво рассказывать за что же их все таки призывают голосовать на деле?
таки с этим мы сталкиваемся ежедневно в супермаркете, например. Есть такая метОда, "выбор без выбора" называется, ведь ты думаешь, что делаешь выбор какое пиво купить и какую к нему рыбку, а маркету насрать на твои предпочтения, маркету нужен средний чек)))
Суверенитета кого? Нашей судебной системы от международного права? Ну теперь-то суды, как и многое другое будут в кармане у одного человека и ничто не поможет против российского беспредела)
И от международного права в том числе.
Когда по всем массовым сми передают только угодную правящей элите информацию, которой нагло и бессовестно пичкают граждан без какой-либо меры, только самосознанию и зарождаться)) Вот так и воспитывают целые поколения, на наши деньги живя в зАмках, плавая на яхтах и летая на личных самолетах, пока нам лишь дешевые ржавеющие заборчики где попало, непонятно зачем ограждающие каждый год разбивающиеся в мясо, распиленные говнодороги и многое многое другое, к чему основную часть людей просто уже приучили и заставили свыкнуться под страхом того что могло бы быть хуже.
откуда у вас у всех страхи то какие то? Нет никаких страхов - я лично помню, как было хуже. Я помню, как менты боялись ездить на вызовы и вымогали бабки на каждом шагу. Помню повальное пьянство, жуткую безработицу, бартер, бандюгов. Помню как страну разворовывали все, от мала до велика и уходили с молотка заводы, магазины, земля. Дороги отсутствовали вообще, по М8 местами ездили по вешкам, тк дороги просто не видно было - затоплена. Вот из воды торчали вешки, которые вдоль обочины воткнуты, народ по ним и ориентировался где ехать. До деревни в вельском районе я добирался 8-10 часов, если повезет, а ныне за 4 долетаю. В замках я тоже мог бы жить, например, если б воспользовался возможностями по разграблению страны - можно было легко и непринужденно приватизировать все и вся. Вот конкретный пример, один мой товарищ (ныне мотает длительный срок по тяжким статьям) имел родню в мэрии, через которую можно было взять аренду на 49 лет объекты недвижимости в городе вместе с землей и всей тряхомудией. Вот, к примеру, здание в соломбале "ТЦ Макаровский" щас там, стоило меньше моей месячной официальной зарплаты. Мог бы оформить аренду и приватизировать. Не стал. Может потому и жив, в отличие от многих друзей юности? Может потому и на свободе и на Родине, а не в эмиграции? Так что завидуй лучше не тем, у кого зАмки и яхты - у оных своя цена, которую ты вряд ли заплатишь