greenstayer
Active member
Мне одному кажется, что этот закон бьет в первую очередь по сиротам-детдомовцам?
а на родине голодом заморят и без вариантов (как показала последняя проверка!)... :-[:-[:-[
Где кого заморили?
появится больше ускоглазых американцев)))Вот Американцы расстроятся:lol:
ссылка на фото вредоносная.Вот Американцы расстроятся:lol:
Наши законотворцы попиариться нахалаву сами не свои. Хрена ли? Запрет на усыновление никаких затрат не потребует, да еще как бы жопу голую врагам заокеанским показали - быдло поаплодирует. Проявить заботу о собственных сиротах - это у нас никак, это для наших дорого. Дорого поднять ЗП сотрудникам соц. учреждений, дорого увеличить ассигнования на обеспечение материально-технической базы, дорого кормить. Все дорого, на чем красть не получается.
Много вы видели детдомовских ребят начитанных, много со знанием компьютера? Хрена лысого - единицы- ломоносовы. Как ни прискорбно, а дети давно превратились в товар, а работники соц опеки в работорговцев. Хотя, сие завсегда было, другое дело, что преподносилось нам это как дикость средневековья, ан на поверку то недалеко мы и уехали от этого самого средневековья, разве что ноздри -языки рвать перестали да клейма жечь.
Мистер, тебе бы голову пролечить что-ли для начала.Алкашки непрерывно в пьяном угаре рожжают - а вокруг них пасутся сотрудники соцопеки.
я у него поинтересовался, где и кого заморили? что за проверка?а на родине голодом заморят и без вариантов (как показала последняя проверка!)...
ан на поверку то недалеко мы и уехали от этого самого средневековья
По поводу машин: Таранил и буду таранить, равно как и бить морды мудакам, например. Это без вариантов - мудаков надо воспитывать, а коль скоро не понимают они "извините" и "пожалуйста", но легко понимают зуботычины и тараны - так тому и быть, у них свой выбор - у меня свой. Коли мне когда прилетит по лбу - тоже самое - так тому и быть.действительно, чужие машины тараним, спам вот рассылаем :lol:
Согласна на все 1000. По-моему наши идиоты уже не знают, что еще придумать, чтобы американцам насолить, только в итоге страдают опять простые люди. Они бы лучше сами взяли бы хотя бы по 1 ребенку из детдомаНаши законотворцы попиариться нахалаву сами не свои. Хрена ли? Запрет на усыновление никаких затрат не потребует, да еще как бы жопу голую врагам заокеанским показали - быдло поаплодирует. Проявить заботу о собственных сиротах - это у нас никак, это для наших дорого. Дорого поднять ЗП сотрудникам соц. учреждений, дорого увеличить ассигнования на обеспечение материально-технической базы, дорого кормить. Все дорого, на чем красть не получается.
Много вы видели детдомовских ребят начитанных, много со знанием компьютера? Хрена лысого - единицы- ломоносовы. Как ни прискорбно, а дети давно превратились в товар, а работники соц опеки в работорговцев. Хотя, сие завсегда было, другое дело, что преподносилось нам это как дикость средневековья, ан на поверку то недалеко мы и уехали от этого самого средневековья, разве что ноздри -языки рвать перестали да клейма жечь.
ссылка на фото вредоносная.
Читаем комменты:
Включаешь зомбоящик, заходишь в инет, выйдешь на улицу - кругом одни дебилы. Один я умный и красивый? Очередная бредятина.10 процентам россиян требуется помощь психиатра.