автора чего? )))Полистал материалы - ох. Те кто в палате поддерживают автора?
Архангельск. Россия. Гражданская палата Архангельской области была учреждена сегодня – 4 сентября 2012 года – в Марфином доме.
Только что, собранием, на котором присутствовало около двадцати человек, преимущественно – мужчины, в Архангельской области “единогласно” была учреждена Гражданская палата. Кроме этого, был утверждён Устав ГП АО и избраны три сопредседателя.
Все попытки помешать этому свободному волеизъявлению народа – со стороны разного рода агентов из здания правительства Архангельской области – не увенчались успехом.
По мнению некоторых, данное событие явилось своеобразным ответом активной части архангельского общества на тёмную, закулисную возню назначенного губернатора Игоря Орлова вокруг создания чиновниками правительства Архангельской области своей ручной “Общественной палаты”.
Впрочем, есть и другие мнения….
Хотя всё это ничего уже не решает.
Факт налицо. Гражданская палата Архангельской области – с 4 сентября 2012 года – существует в виде независимого от власти и действительно Общественного формирования. А Общественной палатки при назначенном Архангельском губернаторе как не было так и нет….
Игорь Орлов, губернатор Архангельской области:
- Люди, которые представлены со стороны губернатора, они подбирались очень внимательно. Было выслушано очень много предложений от различных организаций.
Вот Вам и ручная палата)))))Так сказать,цитируя топикстартера-независимого от власти и действительно Общественного формирования.А так хорошо все начиналось..Или только казалось?
Я так и подумал, что большинство не будут заморачиваться внимательностью при прочтении и не поймут, что одни самоорганизовались в противовес тем, кого организуют для видимости деятельности. У нас и до путиномедведевых большинство разницы между президентом и премьер-министром не видели, какое уж тут )))Гражданская палата и Общественная палата - это разные структуры
Я так и подумал, что большинство не будут заморачиваться внимательностью при прочтении и не поймут, что одни самоорганизовались в противовес тем, кого организуют для видимости деятельности. У нас и до путиномедведевых большинство разницы между президентом и премьер-министром не видели, какое уж тут )))
Прикольно. :gg: Особенно вот это: "они подбирались очень внимательно"
для этого палат собирать не нужно, страничку или блог можно за пару сек бесплатно сделать, а можно образцы прямо здесь разместить. Роман, займитесь, Вам особенно полезно будет ))начать с размещения в интернет всевозможных образцов - обращений в прокуратуру
У меня нет пенсии, рабочий день 10-14 часов, без выходных, флуд вместо перекуров.для этого палат собирать не нужно, страничку или блог можно за пару сек бесплатно сделать, а можно образцы прямо здесь разместить. Роман, займитесь, Вам особенно полезно будет ))
А вот за результат не поручусь, если учесть по чьей указке наша прокуратура обычно "возбуждается" и какие потом судебные решения выносятся.))
а так миллионы пустых разговоров
Это я и мел в виду, когда писал , что будет "полезно" ))флуд вместо перекуров
чОрт, у меня тоже нет, а хочетсяУ меня нет пенсии
можно будет порешать много задач.
Могу поспорить, что толку от очередной "палатки" не будет, кроме производства тонн словесного поноса, аналогичного контенту сайта http://apxsvoboda.ru/. Поставил в календаре пометку поинтересоваться успехами через год.
Может быть SALE разработал и продвинул какой нибудь нужный и важный закон? Может быть поймал за руку чиновника нечистоплотного? Может быть организовал митинг или движение с внятной программой и действенными рецептами решения проблем? Может быть создал популярный блог хотя бы, где разместил значительное количество развернутых критических статей и пригласил к обсуждению много народа из разных социальных слоев? Может быть создал движение, наподобие знаменитых Мурзиков, кои за свои средства и по собственной инициативе поддерживают детские дома? Может хоть что нибудь сделал SALE для кого то, кроме себя любимого? Что то может сделал общественно значимого?
Я не почувствовал себя внезапно представителем широких народных масс (которые в большинстве своем не способны даже на такую простую вещь как не засирать всё вокруг себя) и не организовывал очередную бессмысленную конструкцию типа это "палатки", с програмой а-ля "мы за всё хорошее против всей **йни". Я не ору что я весь такой оппозиционный и независимый от губернатора и прочих, эдакий "Неуловимый Джо". Вообще плохому танцору всегда что-то мешает: дурацкие законы, едро, коммунисты, сионисты, националисты, американцы, чиновники, мэры и еще целый вагон народа.
Так что, nastromo, тексты в духе „Взвейтесь!" да „развейтесь" ничего кроме смеха не вызывают... мдя.. :lol: