ALEX21
New member
у меня дизель- грею однозначно.....
это не бре я могу завести мотор и сразу тронуться и машина не будет дёргаться и тупить,НО от такого лучше не будет не мне ни машине.истории о том, что инжектор сам всё регулирует - бред
короче учи ученых, )))) я с моторами не первый год работаю!!!!
Аварийный режим режим работы двигателя заключается в том, что данные о качестве смеси берутся из вшитых заводом изготовителем в мозги мотора. Если Вам интересна данная тема изучите статьи по чип тюнингу.
Товарищи в наст. момент эксплуатируют: фолькс Б3, газ 31105, шнива рестаил, уаз партриот, и до кучи остальных немцев.
Ни у одного, в том числе у пассата Б3 нет бесшумного запуска в мороз без повышения оборотов, владелец еще жалуется, что всех соседей запуском будит, а про не повышение оборотов при холодном пуске никто из этих людей не слышал и вовсе.
У вольвовладельцев обязательно поинтересуюсь.
ps кинул ссылку товарищам из Архангельска, они почитали тему и предположили, что вы вероятно в тех сервисе работаете.
и более того...не работай никогда..пожалей людей!!! =)))нет я не работаю в сервисах и не работал
хыыыы... только запчасти лишние остались!!! Да и то только ключи подавал!! Когда переберешь с десяток тогда и пиши...уже не один мотор перебрал полностью скоро думаю еще свой перебрать но уже с дороботками)))
ну давай...гений ты наш, объясни ка народу, в чем заключается "равномерность" прогрева на холостых? И как она отличается (можно в процентном соотношении) от "равномерности" при движении авто??? Только не позорься сразу... почитай хоть чего нибудь умное, может не опростоволосишься в очередной раз....тут ЧУШЬ поришь только ты
вообще то на холостых прогрев равномернее происходит
еле сдерживаюсь что бы не назвать тебя заслуживающим того словом на букву М, поведай ка, как именно тебе поможет снизить нагрузки на шрусы и ступицы???? Ничего что когда ты греешь машину эти узлы не вращаются??? О чем с тобой еще можно говорить???холодной машины это и тормоза и ступицы и шруса или кардан и тем более коробка требует больших нагрузок от мотора тем более от поршней и шатунных вкладышей,
хыыыыы... упал под стол.... извини конечно...трудно спорить с человеком перебравшим целый двигатель... но тут у меня просто нет комментариев (сидим ржем втроем=)))))и не твердые тела в масле двигаються а масло прокачиваеться через многочисленные каналы
хаааа у тебя че не фраза...то угар... мотор выключишь а он без давления окажеться... =))))))))) ссыкатно тебе??? правильно - бойся!!! =)))))))от это самое опасное так как мотор без давления и без масла да еще и холодный полный износ а на улице -35 и не заглушить и сыкатно)))
очень умная мысль... ничего что до того момента как ты доедешь до светофора, рабочий процесс двигателя уже нормализовался и имеет изотропные свойства??? а так же то что градиент распределения температур в теле свечи снижен по отношению к тому же во время прогрева в порядки???как прогрев влияет на свечи, вы когда на светофоре стоите на холостых тоже влияете на свечи
Почему двойная??? А не тройная??? Или на в 1.4356 раз??? Сам считал или кто сказал?не все системы управления двигателя прогревают мотор повышением оборотов, некоторые обогащают смесь топливом, и машина может стоять и каптить на холодную но это не означает что она жрет масло это просто в двигатель идет двойная порция топлива
дак так и зима кончится =)))я так лично грею машину и не начинаю трогаться пока стрелка не дернеться с места это примерно 40-50
совпадает , и еще как...только не у таких как ты...личный опыт...не всегда мат. часть совподает с практикой личный опыт
хаааааа ты несколько лет один мотор перебирал??? =))))короче учи ученых, )))) я с моторами не первый год работаю!!!!
Почитай инструкции на свой же фольц... может быть ты удивишься..но там написано то же самое..Греть не надо!!! Читай мат часть )))это рекомендации каких годов??? скорее всего это просто рекламный ход фольксвагена!!!
Японцы так то машины не только для себя делают, так же ка и все другие производители. Хватит хрень писать откровенную.в японие нет таких зим как у нас в Архангельске,
Маслов ты походу школота, или учился до 5 класса и тебя потом выгнали, если ты не в курсе от чего греется двигатель =))))))ДВИГАТЕЛЬ КОТОРОМУ НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ ПРОГРЕВ??? это как он от каких то там химреакций сам грееться а ты уже садишься в теплую машину??? клево))
ralik666, согласись, погодные условия бывают разные, можно с утра выйти и снег счищать с авто, а можно (вы наверное не поверите =))) ) и не счищать.... И стекла могут быть и не замерзшими.... Дак вот в этом случае, я сажусь в машину, завожу, и еду...да да просто еду...без всяких рывков и прочая... Если у вас по другому то я просто вам сочувствую, и рекомендую отправится на ближайшию станцию ТО для устранения вашей проблемы.... ну или..хм к товарисчу Маслову... спец крупный, его каждый знает.... =)))OneLexus, Вперёд.
Все греем как хотим и сколько хотим.
У каждого свой размер кармана-для ремонта авто,лично меня ни когда не убьёт лишние пять минут прогрева!
Пять минут ни чего не решат в спешке!
OneLexus налей кипятка в холодную стеклянную банку...
Но железо.....
Грей... Я же не против =))))))))Роя всё равно грею!ето моё мнение
Ты знаешь что такое эвристические основы мышления??? Видимо нет..так как ты и школы не закончил походу, не то что гопо... ДАк вот к чему я....у тебя их нет...нисколько. А в масле двигается например коленчатый вал...ну ка скажи какие твердые тела в масле двигаються??? если бензин прокачиваеться насосом то в нем тоже двигаються твердые тела???
почитай книжку еще раз ты наверное перепутал с какой нибудь детской сказкой!!!
и видмио все забыл..да то что и не знал никогда... Да... и не стоит оправдываться =)))я школу закончил уже очень давно
не надо воспринимать все серъезно... но слово - ирония, тебе походу то же не знакомо =)))если у тебя машина так долго грееться что до сдвига стрелки датчика температуры что аж зима кончаеться, то поменяй термостат!!!
ага...начинай прям сейчас... штаны не забудь снять и смотри не лопникороче срал я на тебя
далеко не всех.... но ты поимешь кого, взгянув в зеркало =)))а ты все тут на форуме срешь всех
именно так =)))ну-ну-ну ПАЦАНЫ чё срётесь то,есть такое определение ИХМО,
все высказали своё мнение....и всё.
просто встаньте рядом и померяйтесь