угу, вот иммено раздел... а не подраздел. и уже оказывается один администратор обеими руками за раздел с кучей подразделов... более того я ему в этом помогТребуется раздел HD-Audio и всё.
угу, вот иммено раздел... а не подраздел. и уже оказывается один администратор обеими руками за раздел с кучей подразделов... более того я ему в этом помогТребуется раздел HD-Audio и всё.
угу, вот иммено раздел... а не подраздел. и уже оказывается один администратор обеими руками за раздел с кучей подразделов... более того я ему в этом помогхотя не хотел. извиняюсь, что сливаю инфу
удачи вам в ваших начинаниях
Чудеса дедукцииDataLife_Engine с MySQL
меню (только не такое) уже готово и в ближайшие дни будет уставновелно на сайтВ правой полосе нет возможности организовать меню в виде дерева?
Ну что сказать, человек не в теме :gg:Причём вообще совсем ни разу не в теме
и доволен ^^.говно
На счет этого кстати. Немного поздновато, и может не совсем в тему, но по качеству звука - точно подойдет)
Музыку начинал слушать еще с пластинок с стереофоническим ламповым усилителем (кстати что по сравнению с транзисторным усилителем по качеству отличается в лучшую сторону), потом в 90-91 году появился двухкасетный JVC (жив до сих пор сцук), и оригинальные кассеты (бони-м, аббу тока помню). Прогонял через тот же усилитель. После, не помню в каком уже году появился сиди проигрыватель типа бумбокс, его тоже через тот усилитель прогонял, и тогда еще не было МП3, по крайней мере у нас в городе. Потом появился комп и вжилось мп3. Меня заинтересовало сжатие, делал мини-опыты по сравнению качества. Тогда еще на слух был вывод один - мп3 урезает стерео (чем больше сжимаешь - тем ближе к моно), и есесно урезает низкие частоты. Это то что на слух воспринимается, в нескольких словах я тогда описал как: звук терял глубину и пространство. Было куча звуковых редакторов где на графиках по частотам всё это можно было увидеть.
Сейчас же я не могу похвастаться своей аппаратурой типа долби диджитал, акустикой 5.1, и добрыми соседямиТихо мирно слушаю своё и доволен ^^.
wolfik, это написал к тому что вы например думали что я ничего не разбираюсь в качестве (вообще не стоит думать что человек чего то не знает, если ты в этом хорошо разбираешься, хотя разбираться в этой теме не в чем). Как будто я начал слушать музыку с мр3 сразу же. А вы такие умные всё про качество знаете, а остальные глупые люди. Нельзя же так... Да и интересна ваша позиция... Если вы слушаете самое что ни на есть качество, значит вы - хороший, и слушаете исключительно то, что должны ВСЕ слушать. А остальные, которые не могут себе позволить ставить домой хорошую аудио технику, довольны тем что у них есть комп с колонками - те хз вообще кто, потому что они слушают говно? Тогда мне надо к вам относится как совсем зажрались буржуи.
P.S. В топку статью )
Ну что я начал заливать материалы
wolfik вы будите заливать?
Или вы так покачать?
только качать?