katia.teremova
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кажется меня сейчас опять одарят "комплиментами", но посмотрите, чем сколково теперь будет заниматься. Мне кажется это что-то из области фантастики...
Обязательно одарим "комплиментами" Сколково и Вас заодно непременно, когда все хотелки и желалки будут не "в ближайшие годы" может быть когда-нибудь,а "внедрено", "промышленно выпускается", "продана лицензия" и т.п.Кажется меня сейчас опять одарят "комплиментами", но посмотрите
Накреативили! Инноград- не типичная организация для нашей страны, здание у него тоже должно быть нетипичным. Вуаля!
На Ридусе наткнулся на статеечку: http://www.ridus.ru/news/67221/
Супер мега проектов там и правда пока нет завершенных, но средней по масштабом проекты есть завершенные. Например, там что-то было по облачным технологиям (не в зуб ногой, что это, но вроде рапортовали, что уже завершили, что-то создали), да и то, что мне понравился - программа для создания мультиковОбязательно одарим "комплиментами" Сколково и Вас заодно непременно, когда все хотелки и желалки будут не "в ближайшие годы" может быть когда-нибудь,а "внедрено", "промышленно выпускается", "продана лицензия" и т.п.
Пока из состоявшегося только распил бабла и никаких наносуперпупермегагигасверхтехнологий.
Ну, право же, скучно же. Научную фантастику я начал читать, когда вообще читать научился. Это было 40 лет назад.
Да что вы пристали то к этому зданию?! Все, построили. Забудем. Дальше то что? Какие планы? Что за умный город?
А что у них там есть интересного?
ну что они создали за последнее время?
В ответ на проект Google Glass учёные из Сколково представили инновационную разработку Яндекс.Очко, представляющую собой непрозрачный черный шар без каких–либо электронных элементов, который предполагается надевать на голову для создания ощущения беспросветного мрака, тоски и безысходности.
Конечно же в реальности, что за глупый вопрос.
Да кого волнует, что вы там любите. Вы просто примите это, как факт, и мозг лишний раз тревожить не надо.А ссылочку будьте добры, а то не люблю выдержки из полноценного текста читать
Да кого волнует, что вы там любите. Вы просто примите это, как факт, и мозг лишний раз тревожить не надо.
"Умный город" - концепция строительства территории иннограда. Вроде так. Ничего не слышали? Да ладно?!
Упущение с вашей стороны)Нет, не слышала, меня тут хоть и считают главным ньюсмейкером сколково, но про это не слышала. Просветите уж, пожалуйста
Нет, надо всего лишь иметь данные искать контакты Сколково, для начала официальный сайт их что ли найти и потом там вопросы задавать.Все ли там просто, или надо иметь особые данные, чтобы туда попасть
Да и не будет, вроде среди нас нет резидентов сколковоНет, надо всего лишь иметь данные искать контакты Сколково, для начала официальный сайт их что ли найти и потом там вопросы задавать.
А если их проще задавать здесь, то данных особых пока нет))