Нормальный пацан
New member
Нормальный пацан, у человека все работает так, как ему объяснили. ему до твоих вариантов аткшных, как и мне пофигу
спокойно, не надо истерик
так будет выбран вариант или нет?
Нормальный пацан, у человека все работает так, как ему объяснили. ему до твоих вариантов аткшных, как и мне пофигу
Siga29, Вымпелком стал лидером в России в конце декабря, после какой то гос. компании. статью читал
по количеству вновь и повторно подключившихся по акциям?Siga29, Вымпелком стал лидером в России в конце декабря, после какой то гос. компании. статью читал
Гм... это почему? По твоей же ссылке отставание небольшое.ЗЗЫ. Билайну (он же вымпелком) до Комстара, как до Китайской границы
прохожий, лидер по доходам. http://www.e-xecutive.ru/news/news/1424069/
Гм... это почему? По твоей же ссылке отставание небольшое.
прохожий, дак это МТС получается. скупили всё
А МегаФон со своим Петерстаром показателен. Вроде уже давно предоставляют услуги физикам, а покрытие домохозяйств практически нулевое. В этом плане радует АТК, да и Билайн обещал в 1 квартале 2011 расшириться. А в МегаФоне видимо сделали ставку на более перспективное, мобильное ШПД, в котором они и лидируют.
А в МегаФоне видимо сделали ставку на более перспективное, мобильное ШПД, в котором они и лидируют.
У МегаФона хорошая наземная инфраструктура, с покупкой Синтерры одна из лучших в России. Плюс выделяются огромные средства на строительство магистралей и прочего. Т.е. подготовка к HSPA+, LTE идет полным ходом.мобильное ШПД тоже нужно чем-то подпирать, некой наземной инфраструктурой. Точно не TDMовскими каналами, а для этого дешевле купить...
Вряд ли МФ купит АТК, ибо уже есть актив в виде Петерстара (Инар). ФАС скорее всего не одобрит. Ну а из возможных претендентов мне видится только МТС. Все остальные крупные рыбы (БИ, МФ, Связьинвест) уже присутствуют. Вообще я согласен что в будущем не останется маленьких независимых компаний. Рынок монополизируется.Не хотелось бы накаркать.... Но у Мегафона тоже много денег.....
Я думаю АТК быть свободным года 2 от силы (я даже знаю некоторых потенциальных покупателей кто в очереди стоит, но, по понятным причинам сказать не могу).... Слишком лакомый кусочек, чтоб оставить его в свободном плавании.
Вообще последние несколько лет у большой тройки идут большие скупки альтернативщиков. Так удобнее - покупаются или абоненты (если сеть гавно и перестраивается - пример Комстара в Северодвинске) или сеть с абонентами... С кризисом немного тормознулось, но с середины 2010 года вернулось...
Из моего сообщения следует лишь то что для оператора мобильный ШПД перспективней в финансовом плане. Доходы от моб. ШПД или уже больше фиксированного или скоро будут.жизнь на марсе, качественное бесплатное образование и здравоохранение, перспективный мобильный ШПД в России......
У МегаФона хорошая наземная инфраструктура, с покупкой Синтерры одна из лучших в России. Плюс выделяются огромные средства на строительство магистралей и прочего. Т.е. подготовка к HSPA+, LTE идет полным ходом.
Вряд ли МФ купит АТК, ибо уже есть актив в виде Петерстара (Инар).
Думаю, работы ведутся... Хуже всего в этом плане Теле2, которые хотят LTE, и у которых свои только БСки, все остальное - аренда.Я не про межгород. Я про внутригород. Да есть оптика, НО... в ней TDM бегает.... А чтоб HSPA+, LTE было, нужна "пред-последняя миля", а TDM (в лице e-потоков) не тянет такие задачи, нынешние то (3G) с тааакккиииим перегрузом...
Почему тогда АТК никто не купит? Ведь чем дальше, тем он дороже.ЗЫ. Если честно - за такую продажу Инара Петерстару нужно медаль дать....Так удачно "впарить..." Так что нету ШПДшного актива у Петерстара с развитой инфраструктурой. Инфраструктура есть у СЗТ, у АТК, у Билайна (с оговоркой, но есть). Нету у Петерстара инфраструктуры, чтоб БСки по ethernet'у подключать в рамках города....