просто коля
Member
Синхронизируйте со своей учеткой) все удалится) хотя, что вы подразумеваете под "левыми" программами?)
Добрый вечер, у меня вопрос, вчера приобрели новый iPad Вай фай, на нем оказалось много установленных программ, музыки, фото, и контактов америкосов, программы длинным тапом не удаляются, через айтюнс удалил фото и музыку, дак вот прошивка 5.1.1, можно ли ее восстановить, вернуться к заводским настойкам, и удалит ли это все лишние программы, сам столкнулся с яблоком впервые, покупался в км), спасибо
Вот как раз и нет вкладки сброс, универсальный доступ последнее что есть в основных настройках, нема(((
там в настройках есть функция сброс настроек или к заводским как то так. я так на айфоне 4 делал, помоглоДобрый вечер, у меня вопрос, вчера приобрели новый iPad Вай фай, на нем оказалось много установленных программ, музыки, фото, и контактов америкосов, программы длинным тапом не удаляются, через айтюнс удалил фото и музыку, дак вот прошивка 5.1.1, можно ли ее восстановить, вернуться к заводским настойкам, и удалит ли это все лишние программы, сам столкнулся с яблоком впервые, покупался в км), спасибо
скачать с инета прошу 5.1 и сделать кастом через тунец (восстановить)Вопрос такого плана. Есть рстшный iphone 4 с прошивкой 5.0.1, сейчас itunes предлагает ее обновить на 5.1.1, этого я не хочу, собственно проблема, как мне через тунца с прошивки версии 5.0.1 обновиться на 5.1?