milleran
Member
Только кастом? Оригинальная не прошьется?скачать с инета прошу 5.1 и сделать кастом через тунец (восстановить)
Только кастом? Оригинальная не прошьется?скачать с инета прошу 5.1 и сделать кастом через тунец (восстановить)
Только кастом? Оригинальная не прошьется?
Может кто-то имел опыт?
Я что то не понимаю, зачем на РСТ ставить кастом? А также зачем Прошивка 5.1, на нее есть только привязанный джейл, а если не сохранены сертификаты, то на нее не прошиться.
Сказали же выше. что на 5.1 только привязанный.На 5.1 есть джейл отвязанный и батарея лучше себя чувствует, а с прошивкой 5.1.1 (208 билд) вроде как по отзывам хуже с батареей. И как обстоит дела с джейлом на 5.1.1 (208 билд)?
В чем отличие 206 билда от 208 прошивики 5.1.1 для iphone 4?
Probably released it just to troll.
Если появляется сообщение "iPhone не активирован" идём в "Настройки" - "Safari" - "Удалить cookie и данные".
А сама плата для замены есть?может кто поможет: нужно у 4ки системную плату поменять, а Игорь в отпуске до сентября. кто сможет заняться ремонтом не в курсе?
Появился вот Iphone. А как к нему подступиться даже не знаю.
Активацию встроенную прошла, но термины IClouds, ITunes буквально вводят в ступор.
Самый главный вопрос, актуальный на данный момент - можно ли перенести контакты с обычного телефона на этого монстра? Раньше пользовалась синхронизацией, но были только Nokia, а теперь вот это чудо...
Друзья говорят, что первым делом нужно установить ITunes на домашний компьютер и потом от этого танцевать. Но куда танцевать я тоже, к сожалению, пока не имею представления.
Буду признательна, если найдется ГУРУ (ГУРЫ), готовые выступить наставниками.