sergeypopov73
Active member
в нокле чем контакты сохраняли(оутлук, контакты виндоус)?????
в нокле чем контакты сохраняли(оутлук, контакты виндоус)?????
Сохранила в Nokia PC Suite.
В старом телефоне Нокиа скопировала контакты телефона на симку (все хранила на телефоне), симка вмещает только 200 номеров, что меньше, чем в памяти телефона, но все равно, при установке симки в айфон высвечивается только "мой номер" и все.
Настройки - Почта, Адреса, Календари - Импортировать контакты SIM(в самом низу
дак понятно, что писисьютом. в нём в чём??? он предлагал на выбор.Сохранила в Nokia PC Suite.
В старом телефоне Нокиа скопировала контакты телефона на симку (все хранила на телефоне), симка вмещает только 200 номеров, что меньше, чем в памяти телефона, но все равно, при установке симки в айфон высвечивается только "мой номер" и все.
Еще вопрос - в доме теперь два Айфона и Айпад, в этом случае Айтьюнс должен быть установлен один на компьютере или три?
на один- просто для каждого уст-ва создаётся своя библиотека. при запуске айтюнс удерживаете шифт- и создаёте новую, тут расписано- http://netler.ru/ipad/itunes-mediateka.htmЕще вопрос - в доме теперь два Айфона и Айпад, в этом случае Айтьюнс должен быть установлен один на компьютере или три?
Ребята, HELP, после моих манипуляций, включилась теперь какая-то дура (простите меня) и комментирует теперь все мои действия - Экран заблокирова, Нажмите два раза, Сделать снимок, Кнопка, Провести или нажать дважды и всякая такая фигня - Как ее выключить?
Мелкий спит, и я не могу теперь пробовать поразбираться
о, прикольно, но я такова не встречал)))) у мну то старичок, 3гс)))))))
а как включить???На 3gs есть такое
а как включить???
Все равно, дребездит, зараза. Попробовала зайти в Настройки - не дает экран сдвинуть. Выкл/Вкл не помогает. Даже не знаю теперь, куда деваться...
Судя по расположению команд во втором айпаде Настройки - Основные - как раз находятся на второй странице, а по какой-то причине теперь не могу сдвинуть экран, ни в вертикальной, ни в горизонтальной позиции.
Тремя пальцами прокручивайте
Это шутка такая?
- Чтобы выключить войсОвер - нажмите быстро 3 раза на кнопку ХОМ то есть центральную клавишу