Альтаир
New member
Сим - фри ! (в рифму получилось ;D))))) а какую брать тогда?? Скажи)))
Сим - фри ! (в рифму получилось ;D))))) а какую брать тогда?? Скажи)))
Нет, ну наливать кофе и заменять женщину смартфоны ещё не скоро научатся!Нет, ну серьезно, это - не инновации, имхо.
Вытянутый дисплей на iPhone и iPod.
Nano - уже не nano.
Да, начинка мощнее, но это даже не обсуждалось. Это априори должно быть.
Где прорыв? Где инновации? Где хоть одна технология, которая в 2012 году взбудоражила бы мир также, как multitouch в 2007?
)))) а какую брать тогда?? Скажи)))
Дак есть смысл покупать 21 числа 5ку атт или нет? Как думаете??
Типа:Отношение Apple к России действительно очень странное, но вполне объяснимое. Дело в том, что американской корпорации гораздо выгоднее продавать iPhone на неофициальном рынке. Сначала телефон начинают продавать на рынке США и Европы, а затем он поступает на российский рынок. Как правило, в этом случае сервисные затраты на смартфон снимаются. Это порядка 80 долларов с телефона – значительный плюс к прибыли компании Apple. Поэтому корпорации нужна высокая стоимость телефона в России, чтобы оттолкнуть потребителей от официальных продаж и мотивировать их покупать телефоны на сером рынке
Животным ведь всё равно, на то они и животные
Нет, ну наливать кофе и заменять женщину смартфоны ещё не скоро научатся!
О каких инновациях речь?
Дело в том, что научные прорывы случаются куда реже, чем обновление модельного ряда телефонов, в угоду маркетингу и росту прибыли компаний!
Но это не говорит о том, что новый Айфон плох! Он восхитителен!
Лично меня огорчило лишь одно - то, что я до презентации знал как он будет выглядеть! И есть опасение - как этот монстр будет жрать батарею...
Да и вообще.Кста думаю если устроить голосовалку по типу соседней темы.Ифон 5/Galaxy Note 2 (пусть будет так).Айфошка снова утрётся.
Note 2 думаю возьму как только выйдет в Англии или Германии.Вот это тарантас я понимаю.
Note2 - вот кто будет всёразрывающим лидером.
в сумке для нетбука)))где такой таскать то?
по теме: iOS 6 не еще?
12/09/2012 18:57 j2me: завтра будем с iOS6 ?
12/09/2012 18:58 Игорёк29: сегодня можно будет обновиться, тока весь мир будет обновляться как всегда и все сервера Эпла будут Перегружены
ИМХО сравнивать ноут2 и айфон то-же самое что спорить что лучше: крутой джип и какой-нибудь спорт-кар. Вещи то разные, айфон это звонилка-телефон с кучей дополнительных функций(довольно удобная кстати, андройду в этом плане далеко до айос) Ноут2 это уже недопланшет (ну или перетелефон, кому как больше нравится), будь он в стотыщраз лучше никогда не куплю в качестве телефона из-за 5,5" дисплея, где такой таскать то?
так и есть.Может вы карлик и носите детскую одежду?
поэтому у меня он 22" ... на домашнем ПККак раз экран и даёт лидерское преимущество
О-о! Вновь знакомые споры!
Я не специалист конечно и пусть Айфрн не мега производителен относительно Гэлакси 3, пусть в ios надо за все платить, но взяв в руки Cамсунг, хочется бросить это дешевое говно об стену.
Айпад мини ??? кто сказал что будет такой айпад ?? его и не планировалось даже
Потому, что Самсунги для этого и сделаны!Заметьте, самсы к таким ударам более устойчивы, чем яблостекляшки :lol:
это специально в тетрис играть iTetris)))http://imgur.com/iL1MR