Installous forever
Кто в курсе, как определить айфон официально разлоченный или программно? Сейчас с любой версией модема у 3g можно сделать анлок?
Stalker, смотря какой прогой) если тебе именно goodreader'ом то устанавливай ifunbox, запускаешь его - подключаешь фоню- идешь в папку applications (user)- ищешь goodreader- в папке с программой есть папка Documents в нее кидаешь нужные доки и вуаля - теперь они у тебя появятся внутри гудридера)
А вообще в сидии есть прога ifile по-моему называется, так она тож многие читает форматы. Для нее доки надо кидать в файловую систему телефона var/mobile
обновляшки с предложением перезагрузитьсявылезает таблици на инглише с вариантами ок, кансел (что было не в курсе), он не шарит и нажимает ок, далее была я так понял установка чего то потому что описал процесс установки проги из сидии (черный экран, бегущие строки) и опять таблица с вариантами ок, кансел
как следствие падение СпрингБордана телефоне появилась грустная пиксельная рожа
рестор - джейл (если нужен то и анлок)Вот как то так, я хз че это такое и как с этим бороться, может кто сталкивался и у кого есть какие варианты?
Может не потеме,но все же где у нас в Архангельске можно купить Apple Tv?
▬▬☻▬▬;280553 написал(а):Подскажите пожалуйста!
Хочу приобрести копию IPhone 4. Не могу определится,да и вообще не знаю где можно заказать. Очень хочется во первых что бы сходство было 100%ну там размеры все, вес... Во вторых программное обеспечение внешне не различалось и не тормозило) Ну и в третьих дешево)
Хочу для понтов)
В интернете начитался уже про копии и на разных сайтах разные копии... Хотелось бы качественную сборку.. В общем поделитесь советами)