j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
нетнужно ли устанавливать антивирус на айфон?
нетнужно ли устанавливать антивирус на айфон?
а есть что установить?
почти нет!
markos, да, AdBlocker
вот два на выбор один со значком иконка, а другой - дрель какая то на желтом фоне
Раз получается, что из-за джейла можно вирус схватить это еще один плюсик для меня его не делать сейчас))))Их просто По-крайней мере, на незаджейленном они не появятся.
бред, нету вирусов под айось года 3 ужеРаз получается, что из-за джейла можно вирус схватить это еще один плюсик для меня его не делать сейчас))))
есть такая штука в сидии =)1)Ребят подскажите пожалуйста, каждый раз при заходе в игровой центр или попытке скачать что-нибудь с appstore просит пароль от учетки... это можно отключить как-то?
Office2 Plus (Office2HD - на йпад) самая, на мой взгляд, вменяемая программа для ворд, эксель, ппт, пдф и подобных документов2)Как на iphone открыть .docx? нужно программу стороннюю скачивать какую-то? посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
ох уж эта сидия =) скачал эту программу (office2plus), осталось понять как туда файлы заливать. удивило, что от microsoft еще нет офиса для ios устройств...есть такая штука в сидии =)
Office2 Plus самая, на мой взгляд, вменяемая программа для ворд, эксель, ппт, пдф и подобных документов
скачал эту программу (office2plus), осталось понять как туда файлы заливать.
осенью, наверно, будетудивило, что от microsoft еще нет офиса для ios устройств...
заведи себе "киви виза виртуал" и не мучайся этими вопросами =) удачи!Как в аппстор расплачиваться за приложения можно? просто списывает со счета телефона или банковской карточкой пользоваться нужно?
markos спасибо! а через тунец нельзя документы закидывать?
я уже скачал дропбокс, где-то слышал об этих облачных технологиях, просто руки не дошли еще разобраться, у меня сейчас горячая пора...зачеты, сессияИгорь, загружать Чака ещё рано дропбоксом, вдруг сервера с горяча уронит))