nastromo
Гитароваятель
с тебя шоколадка =)
Так оно организуим чо ни то полезного/ вкусного то
с тебя шоколадка =)
Вам лучше знать ) Ну точно вместо станков не офисные столы ) И без секретарш в мини-юбках (ну я подозреваю, что они за кадром) )А как должна выглядеть гитарная мастерская?))
с тебя шоколадка =)
А на офисном столе паять, например, никак?))Вам лучше знать ) Ну точно вместо станков не офисные столы ) И без секретарш в мини-юбках (ну я подозреваю, что они за кадром) )
Все определяет бюджет. Лучше джета в определенной ценовой категории просто нет...это ж фактически metaboлично моё мнение. я бы не стал связываться с джетом(китай, имхо)
Все определяет бюджет. Лучше джета в определенной ценовой категории просто нет...это ж фактически metabo
Джет вполне годные ваяет девайсы.Все определяет бюджет. Лучше джета в определенной ценовой категории просто нет...это ж фактически metabo
Саня Фостерс подогнал кошернейший девайс...
нет нет)) метабо тоже(увы) не тот((..джет- это дачи, шняшку пилить всякую. нужно именно инструмент.
что за шанс? Что надо было сделать? Я чет пропустил...А ты упустил свой шанс заиметь 3 шоколадки и литр пива ) от меня
что за шанс? Что надо было сделать? Я чет пропустил...
а ты с Пашей не пробовал договориться?Отдать
Сергей, впервые от вас слышу глупость Чтобы так говорить - нужно работать на станках JET. Если уж совсем откровенно, Вы работали на чем то окромя торцовки JET?? (весьма сомнительного качества, особенно той, что без протяжки). У меня опыт работы на более чем 15 единиц станков техники этого производителя. Это первое.
Второе. Вы в курсе, что у JET существует 2 градации? Вторая - станки промышленные, с ними не только по цене, но и по качеству мало кто сравниться может. Так что невозможно ориентироваться по джету по какому то одному типу изделия.
Третье, как можно сравнивать с Фестул (очень радует, что Вы с ним знакомы..честно)? Который в больше степени специализируется на ручном электроинструменте. Кстати, с этим производителем я тоже очень хорошо знаком, поскольку товарищ офиц.представтель этой марки в Архангельске уже долгие годы, разные демообразцы насмотрелся. Да и у меня самого 3 единицы инструмента этой марки. Кстати, продавать буду, да и покупал, чтобы просто деньги инвестировать. Для моего объема работы не стоит фанатеть от них.
P.S. Хотя , если бы у меня было много бабла (очень много), я бы тоже взял, наверное, не Джет. А так разные Муравьи, Диолды все равно нервно курят в сторонке...
Да, торцовки неудачные. но с протяжкой ничего так. Хотя чторбы не взять до 10 000 руб, все же кака. Хотя умудряются и с ними обналичку ставить.фестул(честно, знаком))) беру в арсенале мастера, пока только 2 единицы прикупил, в основном сижу на синем боше.
я просто сравнил фестул и бош... такое чувство, что бош делают пэтэушники, а фестул- инженера. это реально инструмент.Да, торцовки неудачные. но с протяжкой ничего так. Хотя чторбы не взять до 10 000 руб, все же кака. Хотя умудряются и с ними обналичку ставить.
Фестул - выбор оправдан, когда работа - еще и хобби и хочется получать большее удовольствие от процесса .Одобрямс