OutSidEr, интересный стиль общения. Перевернуть и приумножить)
Троллиная натура 8)
Вместо того что бы либо переубедить либо согласится.
С чем соглашаться-то?
С твоими заявлениями, что УТ "торговлей" тока юзеры называют?
На счет форума. Пока у меня был там доступ - я получил массу полезных ответов на вопросы на любые темы. При чем не было ни одного вопроса про какие то ошибки в стандартных конфигурациях.
А я вот задавал. Например, про ошибку в ЗиК, подтвержденную уже несколько месяцев как, но, по какой-то причине, до сих пор не исправленную. Впрочем, сейчас уже не особо интересно, как оно там. Не хожу и не читаю.
Есесна я пробовал на других форумах задавать интересующие меня вопросы, но там либо не отвечали
Без обид, но по стилю и содержанию твоих постов здесь легко догадаться, почему тебе не отвечают там.
либо ждали пока сам решу эту проблему и выложу это решение
Что для тебя в этом удивительного?
Ошибки оформляются в письме на хотлайн и они исправляются в следующем релизе.
И ты мне сообщаешь, что я "не знаю, о чем говорю"? 8)
Расскажи, как так получается, что некоторые баги висят аж с 2008 года неисправленными?
Сомневаюсь что автор заранее полагался на этот форум
Подскажи, зачем ты думаешь за других людей?
Также разъясни пожалуйста, если нет цели найти здесь работу - зачем вообще создавать топик?
Ну и, наконец, зачем метать говно в сторону людей, высказывающих, что они по этому поводу думают?
И я вообще не понимаю что он по твоей просьбе стал описывать свои знания - сразу было ясно что ты только до него докапываешься
Экспертам всегда все "сразу ясно".
Для тех, кто читать не умеет, повторю еще раз - я хотел помочь. Мне лично - неинтересно, что может и умеет автор. Я прокомментировал его описание собственных умений, как текст, который вообще ни о чем не говорит. Написал ряд вопросов, ответы на которые могут заинтересовать потенциального работодателя. Более того, я лично знаком с людьми, посещающими этот форум, и которые могли бы выступить работодателями - но, увы, не после такого обильного выражения собственной важности.
Все, в эту тему больше не отвечаю.
Адиос.