не путай божий дар с яичницейНу конечно, "все вокруг виноваты, один я Д'Артаньян и в белом плаще")) Знакомая песня)
есть еще песни типа "я плачу дорожный налог значит дороги должны быть хорошими",
Демпинг не во всех странах разрешен) Да и конкуренция на самом деле не очнеь то и жесткая. 3-4 бренда основных.
яышница, тоже божий дар :angel:божий дар с яичницей
вот он и интересн, что за приблуда?в стелсе разьем купил
да и не говори, дожили до светлых временяышница, тоже божий дар
я и говорю, верной дорогой идем и ввп все выше и вышеА ты чо думал, всё за бесплатно будет?
не навеяло, а повеяло Гггг :rolf:Навеяло
дороговат - значит ... виноват
не упоминай в суе, будь он непутензначит Путен виноват"
Гыгыг. Навеяло.
во воа повеяло Гггг
Филантроп штоле? Ты сам-то за бесплатно делаешь чо?я и говорю, верной дорогой идем и ввп все выше и выше
У тебя одно на уме.:lol:повеяло
От части ты прав, но когда большая конкруренция, бренды стараются оптимизировать свои затраты, а следовательно сделать максимально дешевый продукт. Из тех, у кого получается это сделать хорошо, мы и выбираем.Ну не знаю. Не было бы конкуренции они бы все чисто забили кое-что, и выпускали абы что. С моей точки зрения между 3 и 4 брендами конкуренция как раз оптимальная, и не мало, и не много)
Ну конечно, "все вокруг виноваты, один я Д'Артаньян и в белом плаще")) Знакомая песня) Из производителей, что выше называли - говорят, что APC получше, только вот цены на них кусаются. Powercom подешевле.
По качеству они давно уже одинаковы, непонятно почему цена держится у APC, Powercom как то по адекватнее.а в качестве между ними большая разница будет???
У меня тоже raptro powercom, работает впоряде. А цена - маркетинговый ход компании, качество главное не ухудшилось.
Врядли Powercom и APC позволят себе ухудшить качество. В таком случае они потеряют свою фишку и перестанут пользоваться спросом, потому что не будут выделяться на уровне других тем же соотношением цена/качество.
Тоже больше 2-х не назову - Powercom и APC. Правда с APC только в армии сталкивался вживую - тот грелся невероятно. Может аккум помер и не поменяли - это ж армияДа, я и не говорю что они ухудшают, если у меня спростя про ИБП, то кроме поверкома, я назову максимум один.