Интересно , какую же цель в итоге преследовал автор темы .., ни одного комментария ..
да и пыл критиков что то поостыл .. )
Повторюсь, те кто решит купить JiaYu G4 advance не пожалеют , аппарат отличный ..
И не стоит переплачивать за навязываемую "гарантию" и "сервисное обслуживание" и всякий бред про "прошивки" это туфта , если аккуратно пользоваться то ничего не сломается .., как показано в ролике выше, можно даже грецкие орехи экраном разбивать )))
Лично я уже всё сказал, чо хотел. Единственное, что сложно объяснить, так это то, почему ты так рьяно расхваливаешь этот аппарат. Но это неприоритетный вопрос.
Гарантия тебе не нужна ровно до момента наступления гарантийного случая. Ну и если ты не разбираешься в отличиях стоковых прошивок от кастомных, то речь вести не о чем.
Ты когда свои БЕСТСЕЛЛЕРНЫЕ китаи продавал, так и не ответил на вопрос про гарантию. Видимо, вопрос неудобный?И не стоит переплачивать за навязываемую "гарантию" и "сервисное обслуживание"
Лол, одна официалка, прямо "огромный выбор". Еще очень интересно наблюдать "официальные прошивки" на неофициальном форуме... Для ТЦЛ и то прошивок больше, хотя их как бы и нет, если сравнивать с хд2 или сгс3, которые у меня были до китайчат. На 4пда тема и топик засраны, никакой иерархии, нифига не разобрать. Да, С10, если хвалите фото, то фоторгафируйте не статичные объекты, их прекрасно снимают все камеры, начиная с 2008 года. Все качество софта и модуля раскрываются при фотографировании движущихся объектов. Вот тут могу сказать однозначно, айфон 5 сливал сгс3 в пух и прах. Сфоткать ребенка на айфон, как и на любой китай почти невозможно, если только спящего.официальные прошивки http://mdforum.ru/showthread.php?t=2798
Ты когда свои БЕСТСЕЛЛЕРНЫЕ китаи продавал, так и не ответил на вопрос про гарантию. Видимо, вопрос неудобный?
Покупают мажоры. На старте сгс3 стоил 29 кусков, я подождал 3-4 месяца и купил за 22.
Сейчас в днс видел за 13 с чем то. Лучше уж его купить чем J5 за 11700 и темы на этом форуме)
Не, я понимаю, покупать Кетай тыщ за 5, но за 10-15 без какой-либо гарантии...Когда продают БЕСТСЕЛЛЕРНЫЕ киты с железом хорошим,но по цене в 2-3 раза ниже чем у брендов.То понятно что это лотерея,гарантию просить просто глупо.
Когда продают БЕСТСЕЛЛЕРНЫЕ киты с железом хорошим,но по цене в 2-3 раза ниже чем у брендов.То понятно что это лотерея,гарантию просить просто глупо.
Себестоимость китайцев баксов по 30-40, и что?Вот вам и айфон 5 )) себестоимость 6500 рублей ))
Дык вот:Себестоимость китайцев баксов по 30-40, и что?
11800-13000ru....лошков разводят, а они покупают за...