nastromo
Гитароваятель
Априкольна!)))
Занёс меня тут чёрт на днях перекусить в кафе. Ну и вижу я на стойке и столах предвыборные агитки ПЖиВ. Видел их и днями раньше, но читать в голову не приходило. А тут слышу, как за соседним столиком студенты веселятся и в руках у них эти бумажки. Развернул, читаю. Уж не знаю, что там смешного именно для них показалось, а я для себя тоже немало весёлого нашёл.Эта последняя предвыборная компания как-то особенно выпятила, что для пиара партия власти, да и сама власть выбирает особенно тупых пиарастов, которые что ни сделают - действует с точностью до наоборот. Так вот собственно в агитке представлены 4 кандидата:Пехтин, Вторыгина,Добрынин и Калистратов. К 4-му у меня лично претензий нет, третьего я в упор не знаю и не слышал никогда, а вот первые два персонажа...
Пехтин:
"Владимир Пехтин - это порядок...За два месяца еженедельных визитов в Поморье В.П.(здесь и далее для краткости В.П. - Владимир Пехтин, а не то, что вы подумали) наладил работу в тех сферах, от которых напрямую зависит...В первую очередь это ЖКХ.
-прекратил конфликт между УК и энергетиками
-включил горячую воду в домах архангелогородцев
-инициировал прокурорскую проверку недобросовестных коммунальщиков..
-снял с должности несколько нерадивых чиновников
-взял под контроль расходование средств,выделяемых на ремонт и строительство дорог
-разбирался с архангельскими долгостроями
-взял на контроль процесс переселения людей из ветхого и аварийного жилья
-решал проблемы начала отопительного сезона на территориях
Но самое главное достижение В.П. в том, что люди в области почувствовали: в стране есть сильная центральная власть и она может эффективно решать проблемы на местах. Работать в режиме "ручного управления"..."
чОрт, мне одному кажется, что его фамилия Бэтмен? Вот это "включил горячую воду" особенно порадовало. Прямо так и представил его около огромного вентиля. Это на хрена нам нужны мэры, губернаторы, областные министерства, прокуратура, которая без "фас" из Москвы ничего не может (или не хочет). Сколько налетал за наш счёт этот супергерой каждую неделю туда-обратно с питанием-проживанием и на что бы полезное хватило этих денег , если бы центральная власть за 12 лет не превратила местную в кучку бесполезных марионеток.Режим "ручного управления" -прямо готовое название для власти с производными для кликух. А Пехтин будет требовать приседать подчинённых , как сам приседал?
И где была номер два из этой агитки Вторыгина, которая и сидела предыдущие 4 года от области в госдуме? Почему не включала, не решала и не инициировала? А тихо уступила место сначала своему опальному лидеру Миронову, а потом подалась под крыло "Единой России"? Некоторые уже по третьей-четвертой партии сменили за 20 лет. Госпожа Вторыгина и в жизни не очень приятный в общении человек. Все, кто ниже по статусу - холопы, она же давно не лаборантка, а "глава Координационного совета по исполнению инициатив глав правительства РФ Владимира Путина".
Кстати вторая агитка под названием "Инициативы Владимира Путина 2011" не менее занимательна. Как следует из цитаты, подписанной Путиным - это "программа народных интересов, опираясь на неё мы будем работать с вами ближайшие пять лет..." Он же вроде на шесть (или 6+6?) собирался. Если это предвыборная программа, то в пятницу, когда я прихватил эти листовки, официально президентская предвыборная гонка ещё не началась, ну да что за дело им до таких мелочей?
Я не компетентен давать консультации по этому поводу. Но читая текст, там нет похожих и близких к тебе слов, так что не обольщайся. Впрочем, под заказ можно притянуть любую трактовку к понятию заказчика. Видимо, трактовку заказывали либо атеисты либо космополиты, раз там ничего нет ни о каких апокалипсисах, торентах, интернетах и Исусах. А Явлинский, впрочем неважно кто там из этой клоаки. Очень трудно видимо понять простому человеку, что всё это замешано просто на деньгах налогоплетельщиков, когда им подсовывают ложь№1, ложь №2 и т.д. убирая при этом графу против всех мудил, разводя лохов. Какая разница кто победит, если всё уже запрограмировано и проплачено. Это пальцы одной руки. И дудки уже настроены в нужный им унисон.Землекоп, сделайте анализ этих предсказаний, найдите точки пересечения, сравните с Апокалипсмсрм и Вы определите истинную картину. А часть пути по предсказаниям это выборы в Думу партии Явлинского. Потому что он явлен. Фамилия человека очень часто является генетическим кодом, оставленным предками.
фу на тебяайда за ЕР голосовать...)))
в день выборов
===== удлинитель сообщения =====>"День как день, только ты почему-то грустишь. А вокруг все поют, только ты один молчишь..."
Вы дошутитесь, что прокуратура forum29 не только за спам посчитает, но и закроет за агитацию в день выборов.
Кстати сегодня ddosят сайт "Эха москвы", недоступен с 6.40. Сайт ассоциации "Голос", сайт "Карты нарушений", сайт slon.ru (партнер карты нарушений) также недоступны. Такие совпадения в день выборов.
А вот это висит на подЪездах на Воскресенской
Украдено у http://arkhangelsk.livejournal.com/868690.html по наводке http://ermouth.livejournal.com/537078.html