То, что говорил Мужаммад не годится для современной жизни, потому что было сказано древнему народу, почти первобытному, который жил полторы тысячи лет назад.
А Иисус, по той же логике, жил две тысячи лет назад и поэтому еще более устарел. Вас кто наиболее устроит из "свежачков" - какая-нить "Мария Дэви Христос"? А вообще, уважаемые кроты, давайте Бога каждый год менять, а пророков - ежемесячно? "Нет, я ему не верю - это уже несвежий пророк, он уже не годится для современной жизни. Вчера Бог выпустил новую версию пророка, актуальную и улучшенную"
Коран не соответствует УК РФ и должен быть запрещён в России.
Вперед - запрещайте
Муслимы все немедленно расплачутся - вот, елы-палы, что ж нам делать теперь, Мастер запретил Коран и Мохаммеда... Им, кстати, в таких случаях предписан джихад, при котором каждый погибший автоматически становится шахидом и получает на том свете райские кущи. Так что смерти они не особенно боятся.
Мне напомнить, чем была Аль-София до того, как Константинополь стал Истамбулом? Будет довольно любопытно увидеть храм Христа в Москве, тоже обращенный в мечеть.
Если строить мечети и синагоги, то надо устанавливать не республиканскую, выборную форму правления, а постоянную монархическую.
Ну вот Петр I был монархом. И что? Мечетей с синагогами он, конечно, не настроил, однако и православную церковь прижал: избрания Патриарха при себе не допускал, Святейший Синод учредил, создавать новые монастыри запретил, тайну исповеди по государственным преступлениям отменил. Монархия на то и монархия, что целиком зависит от личности монарха. А не появится ли однажды такой царь, который возьмет да не Коран запретит, а Библию? Или все вкупе
А-а-а-а, я понял. Вы, вероятно, втайне жалеете, что поздно родились и не застали Нерона! Могли бы стать мученником за веру. Вы лично как предпочитаете - к диким зверям на арену, на костер или на крест? Возможно, монарх будет добр и учтет пожелания Мастера
Вы тогда, конечно, умрете. Страшно и очень мучительно. Это минус. Зато, если повезет, потом канонизируют
Но и храмы строить мало, правильно написано, что в душе нужен храм. А для этого надо точно знать то, что говорил Иисус и исполнять.
А вот это верно. И что же Иисус сказал насчет мусульман?
РПЦ не возглавит борьбу против муслимов, это уже проверено. Когда я просил их вынести вопрос о строительстве мечети в Архангельске на общегородской референдум, то они отказались.
Ах, боже мой, негодяи какие. Мастер, тогда Вы возглавьте борьбу против мусульман! А если муслимы отрежут Мастеру голову, то мы его канонизируем как мученника за святую веру. Потом. Может быть