Игорь T.
Member
Тётя-уролог "просветила" на медкомиссии.
А вы с какой целью интересуетесь? ))
Хорошая у тебя тетя =)
Тётя-уролог "просветила" на медкомиссии.
А вы с какой целью интересуетесь? ))
AHTOXA69, засунь палец в жопу и узнаешь :lol:а можно узнать,как там запахи и все такое?)
AKLICHEV эх,любопытство,до чего оно доведет...)
AHTOXA69, засунь палец в жопу и узнаешь :lol:
тема про количество секса в жизни, плавно перетекла в тему про количество говна в жопе.
да,пора завязыватьтема про количество секса в жизни, плавно перетекла в тему про количество говна в жопе.
Мда, раз в неделю всего, из них сколько-то эксперименты с анальным оргазмом.самый правдоподобный вариант 3-4 раза в месяц
....Вхожу, значит. Мужеподобная тётка неопределённого возраста долго разглядывала руки-ноги-живот, потом сказала идти за ширму. Даже огромная банка на раковине с корявой коричневой надписью "вазелин" у меня, наивного, подозрений не вызвала, лишь мысль мелькнула в голове, с какой целью она здесь, у хирурга? Это же не процедурный кабинет. Эта тётка вошла туда строевым шагом, напялила резиновую перчатку размером с диэлектрическую, поставила меня раком. А дальше я не увидел, а услышал, как она с чавкающим звуком зачерпнула из этой банки и вставила в меня палец своей, совсем не женской ручки. Увернуться я я не успел, но испугался не на шутку. Мне показалось, что в меня пытаются затолкать целое бревно. Красная рожа из зеркала у раковины пучила на меня шары так, что я себя сразу не узнал. Но напоследок как-то смог осипшим голосом сЪязвить, что если понравится, приду ещё. Вышел я на негнущихся ногах, мне потом ещё часа два казалось, что вазелин прямо сзади льётся огромными лужами. Как потом кто-то из мужиков в очереди заметил "Эту бабу наверное сильно обидели мужчины и теперь она мстит".
И вот через год следующий медосмотр. В бегунке хирурга нет, зато есть уролог. И те, кто уже прошёл сообщили, что эта тётенька тоже полезет туда.Трясучка и мандраж были хуже, чем если бы перед кабинетом стоматолога в пятью зубами в ряд на удаление. Вхожу, а там очень миниатюрная миловидная женщина, перед которой раздеваться бы хотелось совсем по другому поводу.Она сначала побеседовала, а потом показала на кушетку. На мой стон "А может не надо?" она так мягко и успокаивающе сказала, что у неё пальчик маленький, что она всё понимает и будет очень деликатной. Она действительно была очень осторожна и аккуратна.Было неприятно, но хотя бы не больно. Я её спросил, почему в прошлый раз была хирург, в этот раз уролог. Она сказала, что урологи ищут в первую очередь простатит, а хирурги - геморрой. Потом рассказала,что это тоже ужасно неприятное и беспокойное заболевание, ничуть не лучше геморроя, а для мужчины даже и хуже. Я поинтересовался, как избежать и что надо делать, чтобы эта напасть не посетила и девственности тебя не стали лишать чаще, чем раз в год.Она в общем обрисовала про режим-диету-физкультуру, регулярность и качество сексуальной жизни, а потом улыбнувшись добавила, что массаж простаты - лучший способ профилактики и именно пассивные геи практически не имеют проблем в этом плане.
Вот такое противоречие, если хочешь покоя для попы, надо наоборот её беспокоить. В этом мире полно несправедливостей ((
Не, я читательты случаем не писатель?
Не всегда, иногда некоторые думают тем местом, которое находится снизу спины. А то место, которым нужно думать, у них обычно уже занято. Они им едят.Ну не всегда же нужно думать только тем местом, что находиться снизу живота.