Добавь,что это ключ никогда не чернеет.Процедура занимает 20 сек)Вечный триал рулит. Раз в месяц запустить стиралку и получить на месяц полностью работоспособный каспер никакого труда не составит.
Добавь,что это ключ никогда не чернеет.Процедура занимает 20 сек)Вечный триал рулит. Раз в месяц запустить стиралку и получить на месяц полностью работоспособный каспер никакого труда не составит.
или сетей? или всего подряд?...я вот иногда от нечего делать занимаюсь фрилансингом, по части администрирования компов...
крупная контора... с домашним антивирусом... угу. 5-6 компов?...пришел тут недавно в одну крупную контору....там умер комп, снял жесткий....принес домой, проверил....Avast нашел 12000 зараженных файлов, и это при живом каспе версии 7, интернет секьюрити
На СЕРВЕРЕ ДОМАШНИЙ антивирус???!!! или сервер это комп с расшаренной папкой "доступ всем по сети включая хз кого"? нет, компа наверное 3-4 все-таки, но все равно контора не из мелких, да....там далеко не калькуляторы стоят, полетел сервер...
каспер не программа, каспер запускается... и полсотни приложений в трее на запуск остальных не влияют......не запускались никакие программы....первое что я сделал это проверил активен ли касп, все норм с ним было, включена проактивная защита...
Пользователь на сервере? Терминалка что ли? Нет, на терминалке с 7-м кис-ом админу руки отрывать по самые гланды. Значит не она. Тогда откуда пользователь? Ах, да... 2-3 компа, нехватка рабочих мест, но все равно - какие вопросы вообще пользователю? Все работает на усмотрение админа....о криворукости пользователя судить не могу....судя по его словам, никаких выключений не было...
гм... ноут мощнее "сервака"? так-то конечно бывает... ноуты счас пошли ого-го......не раз было мною отмечено что даже когда там оставить самое нужное система с включеным каспом работает медленнее чем выключенным... сам юзаю касп на буке...на "серваке" моей домашней сети стоит Avast....нет вирусов ни там ни там!
эээ, как же так? пару дней назад был жив, его тестили авастом! Не перенес? Скоропостижно скончался от позора?Жесткий умер Так что остается только верить словам
axa, на винХП сп3 действительно нету тормозов у KISa
А вот на сп2 это было жутко...............
-цать лап вверх.Нод32 - зато по отзывам пользователей очень быстро сканирует и не подтормаживает систему
Тогда общий вопрос (не к тебе лично) к юзверям - а для чего тогда ругать антивирус за якобы "тормознутость", если юзверь не знает, что тормозить комп может не из-за антивируса?Вопрос к админу: откуда юзвери знают что именно систему тормозит?
А для чего ругают начальство? Власть/молодежь/пенсионеров/и еще много всяких разных групп населения? Это сугубо религиозный вопрос.Тогда общий вопрос (не к тебе лично) к юзверям - а для чего тогда ругать антивирус за якобы "тормознутость", если юзверь не знает, что тормозить комп может не из-за антивируса?
просто от нечего делать и под пиво без обид, ОК?
или сетей? или всего подряд?
крупная контора... с домашним антивирусом... угу. 5-6 компов?
На СЕРВЕРЕ ДОМАШНИЙ антивирус???!!! или сервер это комп с расшаренной папкой "доступ всем по сети включая хз кого"? нет, компа наверное 3-4 все-таки, но все равно контора не из мелких, да.
каспер не программа, каспер запускается... и полсотни приложений в трее на запуск остальных не влияют...
Пользователь на сервере? Терминалка что ли? Нет, на терминалке с 7-м кис-ом админу руки отрывать по самые гланды. Значит не она. Тогда откуда пользователь? Ах, да... 2-3 компа, нехватка рабочих мест, но все равно - какие вопросы вообще пользователю? Все работает на усмотрение админа.
гм... ноут мощнее "сервака"? так-то конечно бывает... ноуты счас пошли ого-го...
эээ, как же так? пару дней назад был жив, его тестили авастом! Не перенес? Скоропостижно скончался от позора?
Выводы сами, ага?
не стоило, право...вроде на все ваши комментарии я ответил
мои соболезнования конторе передайте......под "сервером" я имел ввиду комп через который идет инет для других компов в локальной сети,... пользовтаели за этим компом тоже работают, но... без выхода в интернет, этот компьютер производственный...к нему подключено специализированное оборудование
...жесткий умер ... его вместе с другим жестким и двумя сетевыми картами спалила материнка....перепады напряжения опасная вещь, после этого все компы были оборудованы ИПП...
Всё таки тебе стоит найти время и удалить его....Или поменяй пользователя.Второе вернее будет)))....просто руки не доходят снести киса с ноута, если бы не лень, будт уверен давно бы отправил его в утиль.....
В твоем случае вирус сидит перед монитором - нафиг тебе Каспер (какая версия кстати), если он постоянно отключен У меня стоит КИС2009 - систему практически не грузит, машине у меня уже 3,5.Я ДАК В ЧАСТНОСТИ ВАЩЕ БЕЗ АНТИВИРЯ,ТОЧНЕЕ СТОИТ КАСПЕР НО ОН В ОТКЛЮЧКЕ(ВКЛЮЧАЮ РАЗ В МЕСЯЦ)СИСТЕМУ ЗАГРУЖАЕТ ПРОСТО ППЦ(ПРИ ПОКУПКЕ ПЕРВОГО КОМПА,Я ИМЕЮ ВВИДУ 4 ПЕНЬ....ТО ЖЕСТАК СДОХ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРИ ПОСТОЯННОЙ ПРОВЕРКЕ НА ВИРУСЫ).ДРУГИЕ АНТИВИРИ КАК ТО НЕ НРАВЯТСЯ(ИЗ ЗА НАЛИЧИЯ АНГ.ЯЗЫКА).БРАТ ЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ НОД32,ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ЕГО "СПАС"....ОН ГОВОРИЛ ЧТО НАКРЫЛАСЬ СИСТЕМА.....ВСЁ ПОЛЕТЕЛО.....И ВЫЛЕЗ НОД И СПАС ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ НАПАСТИ.......