Saint Kruger
New member
В условиях задачи есть максимальный порог цены - 20 000 руб.
И, кстати, я бы особо не парился в этом ценовом диапазоне, идеальный не найти, все будут с какими-либо минусами, с любым из которых лично я бы смирился ( моих родителей и Свияга устраивает, например), лишь бы морозил. И Индезит я бы рассмотрел..да, удешевлен, но но разве в этом диапазоне не бюджетные модели?
Естественно, к покупке могут быть рассмотрены лишь холодильники известных брэндов (с сервисом полегче).
Можно еще, кстати, распродажные поглядывать. 5 лет назад, при дефиците ден.знаков (купили тогда первую свою и единственную квартиру) обставляли квартиру чем ни поподя из бытовой техники - плиту по распродаже в Телемаксе, стиралку на вторичке (полгода б.у.), холодильник Ardo (домашний паб) приобрели в "Метро" за 15 000 руб. при цене на новый около 40 000 руб. Дело в том, что нужен был именно из нержавейки, этот продавали с уценкой из за вмятин на боковой стенке. Холодильник у нас в нише-ничего не видно. 5 лет вся техника служит исправно.
моих родителей и Свияга устраивает, да меня собственно тоже за 1 исключением . Разморозка .Едиственное что пугает ухудшение качества , после Бирусей 1982 Я думаю поймете