sale, насколько я помню, там 5-8 кадров реал. Не ахти конечно, этакое слайд-шоу. но вполне себе пишет.
Ты до ужоса нудный человек, доложу я тебе, старик. Здесь я продаю камеры, а не открываю форум юристов.
В январе текущего года нам пришло официозное письмо, в коем рекомендовано в связи с внесением изменений в вышеозначенный закон, а так же вступлением в силу ряда законодательных актов, трепетно отнестись к ассортименту продаваемого оборудования. Мне абсолютно по барабану, как все это выглядит юридически, насколько это демократично или НЕ демократично. Я реал не вижу смысла таскать копеечные камеры с копеечной прибылью, сбыт которых сопряжен с неприятностями и конфликтами с правоохранительными органами.
Так же, хочу сообщить, что при установке видеонаблюдения в офисе, например, сотрудников просто необходимо об этом уведомлять,хоть оно скрытое хоть нет. Это же касается систем записи переговоров. Уже был прецедент, когда компания, купившая у нас систему записи, не уведомила о наличии таковой своих сотрудников. Записывали скрытно. Апосля чего один из уволенных из этой конторы, обратился в суд и суд этот выиграл. Нас так же таскали в качестве свидетелей, благо, и свидетелями, а не ответчиками мы были только благодаря пункту в договоре, в котором четко прописано о том, что мы уведомляем покупателя об особенностях использования подобного рода техники со ссылками на соответсвующий закон.
Посему,оченна вас прошу, милейший, прекратите флуд.