Вы кого - нибудь взяли из детдома?
я не сердобольная барышня и я не ною от того что где-то что-то мяучит и не говорю что люди козлы только потому что не хотят портить свою собственность из-за какого-то котенка. Частная собственность - священна. Попробуй оспорить.
Так опять же ЛЮДИ(хозяева зверька) виноваты, а не как не тварь беззащитная.
каков хозяин - таково и животное. Домашние животные перенимают манеры своих хозяев.
двунргие твари засунули? Почему сразу недосмотр.
а нехрен животину без присмотра оставлять. Хотя соглашусь - лучше бы сразу замочили...
Так попробуйте какие-нибудь действмя предпринять, а не какашками словесными разбрасываться.
сделано: произведено опиздюливание гадившей во дворе собаки, ее хозяина и его сына (животное осталось живо, люди - совершеннолетние, применение насилия вызвано агрессивными действиями собачников и попыткой натравить пса). Больше во дворе не гадят. А вам - слабо?
Гитлер даже пошёл дальше....
по отношению к животным дальше всех зашли ученые умы (академик Павлов например), их тоже - к стенке? Гитлер, кстати, очень любил животных, а эксперименты нацики ставили именно на людях, которых, правда, ставили ниже животных.
Может у ВАс детей нет? А если и есть, то похоже вырастут они природоненавистниками и уничтожителями Земли. А вообще говорить женщине подобные вещи...просто банальное хамство.
Детей нет. Вот только причем тут природоненавистничество и иже с ним? Где у меня хоть намек на подобное? А натуральное хамство - ставить каких-то там котов выше людей.
Думаем что говорим.
мы и покруче слышали, когда медсестра ребенкам рты изолентой заклеивала
Пример покруче: Бабуля (заядлая кошатница) физически покарала 4-летнего внука за то, что он хотел погладить ее любую кошку.
Alladin Это пример любви к природе и ближним?
Людей, ставящих во главу угла животных и плюющих на интересы других людей надо запихивать в вентиляционные шахты головой вперед :gg:
У меня вопрос: Вот спасут это животное, а что дальше? Куда его?
покормят и... на улицу. Примеров подобных действий полно.
Правда я - мерзкий и противный тип? :gg: