Doomer
Тролль 80 уровня
"избранные" комменты из одной новости... даже не знаю, смешно или грустно.... часть мата, видимо, закрыта фильтром автоматически.
не знаю, как вам, а мне не по себе после такого... и кто водится на сайте... жуть берет.
не знаю, как вам, а мне не по себе после такого... и кто водится на сайте... жуть берет.
иди давай в свой педик раздел,хорош на нашу музыку лысого гонять,иди тебе противогаз в жопу даст,а ты унего отсосешь ладно девочки валите отсюда..
да мля в нэте все боевые.....а на деле так..... вы ослы-рэпперы же залезли в не свой раздел...считай что в гости пришли...и выделываетесь...это тока говорит о вашем слабоумии....да и музыка у вас......говно
Ссуль сука малолетний,тока в инете ****еть,за себя постоять не можешь,тьфу бля чмо,демогог ,(жаль что ты не моего возраста)небось папа с мамой в спину дышут,тьфу блять не навижу таких,убить готов
Слыш ты малолетка ,ты же из новодвинска,чем filter:********/filterеть дохуя давайка на деле посмотрим? ты сука сосунок лучше меня не выводи сука ,я ведь вам башни по сношу пидарасы и я уже сейчас не щучу,хорош лезти не в свой раздел ,сидите и дрочите у себя ,не нравиться давай прямо сейчас забьемся?
эээ слышь ты кучка дерьма,ща у меня тут отсосешь,пойдешь ты отсюда!!!!и пойдеш ты на ***!!!!! ты говоришь что то там про xxx ? у тя мысли такого планa что можно сделать вывод что пидорок то как раз ты, а в словах xxx я ничего такого не прочитал.