Да не прокатило им, до них тоже руки дошли
Почти условно дали."Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!" (с)
Последнее редактирование:
Да не прокатило им, до них тоже руки дошли
Почти условно дали."Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!" (с)
"избранные" комменты из одной новости... даже не знаю, смешно или грустно.... часть мата, видимо, закрыта фильтром автоматически.
не знаю, как вам, а мне не по себе после такого... и кто водится на сайте... жуть берет.
Почти условно дали.
Да пошол Ты( Главный редактор) не перед кем не прогибаюсь,и не собираюсь, свое мнение при себе блять оставь,а комменты удалять будешь ? ненавижу тоталитаризм бани Сука.
Отправил: carcass2 | ответить | удалить
Шизофрения в своей последней стадии.придурки....я за тоталитаризм
Правила читал ваапще? Если с ними не согласен можешь идти на другой ресурс вместе со своим каркасом и там матом флудить.Я честно говоря с вами не согласен и чем вы можете это опровергнуть кроме ругательства матом со стороны каркаса2?
мда... ну Вы ваапще :lol: рэпером меня еще никто не называл... *в данный момент сижу слушаю Lumen* :lol:ты сраный рэпер и амбиентом не прикрывайся
Вы ко всему прочему школьник? Тогда мне можно обращаться к тебе на ты.больше чем уверен,что то что ты сука очкарик-ботаник за компьютером
с тобой все ясно ,я был прав;DЭто мне с тобой общаться не о чем, гопота-в-самом-низшем-её-проявлении. Вопишь ты, потому что разговор на уровне поддержать не можешь. Извини, но опускаться до твоего уровня, чтобы донести свою мысль, что-то не хочется. Кстати, я с тобой разговор не заводила, это ты ко мне со своими словокакашками подполз. Почему я за компом и есть ли у меня мужчина явно не твоё собачье дело, но можешь позавидовать, тебе такой девушки, как моему мужчине, никогда не видать. Так что, досвидос, крошка, а то что-то тошнит читать твои словесные потуги.
че мне тебе завидовать,у меня классная жена и дети,все важурено можешь позавидовать
вот за это спасибоДа не прокатило им, до них тоже руки дошли :gg:
Да мне 29 лет и я школьник:gg:Вы ко всему прочему школьник? Тогда мне можно обращаться к тебе на ты.
Самому то все это не надоело еще? Достал, правда.
Какой догадливый... экстрасенс, блин;D Уже второй день над тобой смеюсь, но что-то утомлять начинаешь...с тобой все ясно ,я был прав;D
Мне завидовать не надо. Почитай ещё разок, что я написала, может, со второго раза поймёшь. И вообще, отвянь. Я с вопросом обращалась не к тебе. До тебя мне вообще дела нет. Пристал, как банный лист к заднице и что-то ещё доказать хочет. А если уж ты считаешь, что должен ответить на вопросы, адресованные другим людям, то хоть ответь в тему, а то одни попискивание несвязные.че мне тебе завидовать
во первых это ты ко мне пристала,а нея к тебе ,я в отличии от тебя не лезу во все темы со своим детским мнением,я вообще никогда не лез в другие разделы,а только защищал свой,да с матюками,да иногда агресивно,такой уж я человек,ну забанили,я жн не против и кипятком не ссу,но пытаться заставить изменить мое мнение не стоит,да инечье мнение не стоит ,у каждого оно свое.Вывод: тема неочем.Какой догадливый... экстрасенс, блин;D Уже второй день над тобой смеюсь, но что-то утомлять начинаешь...
Мне завидовать не надо. Почитай ещё разок, что я написала, может, со второго раза поймёшь. И вообще, отвянь. Я с вопросом обращалась не к тебе. До тебя мне вообще дела нет. Пристал, как банный лист к заднице и что-то ещё доказать хочет. А если уж ты считаешь, что должен ответить на вопросы, адресованные другим людям, то хоть ответь в тему, а то одни попискивание несвязные.
поржал кто не с нами - тот рэпер?)))ты сраный рэпер и амбиентом не прикрывайся
поржал кто не с нами - тот рэпер?)))
а тема о том, что цивилизованные люди решают проблемы и конфликты спокойно.
и если на вас наезжает быдло, или посягает на "правильность" ваших вкусов или интересов - глупо опускаться до их уровня.
мне все равно, кто там - реперы, шмеперы... и прикрывать фанатичной любовью к музыке свою открытую ненависть ко всему, что от тебя отличается - черта агрессивного, плохо воспитанного ребенка с фашистскими замашками.
здесь вам не блатная тусовка "реальных пацанов", и извольте держать себя в некоторых рамках. это относится ко всем, и к тебе тоже, carcass2.
Если тебе 29 лет, и, по твоим словам, ты еще и женат - ты к этому времнеи должен был научится терпимости, в том числе к дуракам, да только не наблюдается чего-то.
Слышь ты рамки я себе сам установлю,без твоей помощи,и лучше не пиши свой детский бред,ты меня задолбал уже.и извольте держать себя в некоторых рамках
НЛО ПРИЛЕТЕЛО И ОСТАВИЛО ЭТУ НАДПИСЬ ЗДЕСЬне удивлено что РЭПЕРЫ срут! ху из мистер Nexel?
а мне не нужно никому ничего доказывать и показывать, я не шут и не клоун.
я не устаналиваю тебе никаких рамок - их устанавливает общество, в котором ты находишься. если ты соблюдаешь нормы общества, оно тебя принимает, если нет - изволь найти другое, более подходящее.
у портала есть правила, которые удерживают его от превращения в помойку.
детский бред - хвастаться и гордиться их нарушением.
Человек антиметал!НЛО ПРИЛЕТЕЛО И ОСТАВИЛО ЭТУ НАДПИСЬ ЗДЕСЬне удивлено что РЭПЕРЫ срут! ху из мистер Nexel?
SilentPeace,
а ты у нас кто бог???? блять тебя в иервый раз слышу
для меня ты тьфу лузер
и если честно ноолб опа опять с пьяну наговорил блять извиняюсь
серёга толикк не удаляйте просто пьяный м курим
поржал кто не с нами - тот рэпер?)))
а тема о том, что цивилизованные люди решают проблемы и конфликты спокойно.
и если на вас наезжает быдло, или посягает на "правильность" ваших вкусов или интересов - глупо опускаться до их уровня.
мне все равно, кто там - реперы, шмеперы... и прикрывать фанатичной любовью к музыке свою открытую ненависть ко всему, что от тебя отличается - черта агрессивного, плохо воспитанного ребенка с фашистскими замашками.
здесь вам не блатная тусовка "реальных пацанов", и извольте держать себя в некоторых рамках. это относится ко всем, и к тебе тоже, carcass2.
Если тебе 29 лет, и, по твоим словам, ты еще и женат - ты к этому времнеи должен был научится терпимости, в том числе к дуракам, да только не наблюдается чего-то.
Блииин просил же не отписываться?каждое сообщение каркаса мысленно снижает его возраст на 1-2 года
и лол, я тебя не в чем не переубеждаю. это не мое дело, и мне это не надо.
быть неформалом и быдлом - разные вещи. это мое мнение, и я не собираюсь это обсуждать, особенно с неадкватами.
удачи, надеюсь тебя все же разбанят, ибо людям нравятся твои заливки на код.