j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
слабо подтвердить?получили просто океан-гореотзывов
так у вас интернета нет :lol:у нас покупатели так на нас не матерятся
слабо подтвердить?получили просто океан-гореотзывов
так у вас интернета нет :lol:у нас покупатели так на нас не матерятся
Вы жмоты и дармоеды (касаемо руководства ленда и итмаркета) Нерасказывай сказок по поводу наличия пяти магазинов, знаем по какой причине все так как есть( читаем выше)А нафига тратить бабло на создание сайта? мы что федералы? мы регионалы... сайт создается при наличии более 5 магазинов... иначе не актуально... есть группа в вк, остальное можно узнать - подняв 5 точку и прийти посмотреть
Я останусь при своем мнении... цирк вроде сюда редко приезжает. кажется недавно он был в ДНСе Архангельска...
Что за бред? У нас один магазин, в нашем городе, и то есть сайт с прайсом, и возможностью заказа.А нафига тратить бабло на создание сайта? мы что федералы? мы регионалы... сайт создается при наличии более 5 магазинов... иначе не актуально... есть группа в вк, остальное можно узнать - подняв 5 точку и прийти посмотреть
Ларёк есть ни что иное, как мелкорозничная торговая точка, коим ваше предприятие и является.мы кажется в 21 веке вроде как? сударь уже как определение устарело... и ларек - это магазин на остановке... не путайте мягкое с теплым...
А что не нравится? Я общаюсь как общаются со мной... мы не в магазине, чтобы быть приличными людьми - это форум, где я могу выражать свои мысли как пожелаю в рамках.Вообще почитал как мэнэгер общается... Вот после такого к вам и не ходят, хамло одно работает.
мы кажется в 21 веке вроде как? сударь уже как определение устарело... и ларек - это магазин на остановке... не путайте мягкое с теплым...
мы не в магазине, чтобы быть приличными людьми
Вы здесь пишите от вашей конторы, а не от себя, так что разницы нет, в магазине или нет. Кто дает гарантию что там не будет такого же отношения, вы "лицо" этой фирмы на этом форуме.А что не нравится? Я общаюсь как общаются со мной... мы не в магазине, чтобы быть приличными людьми - это форум, где я могу выражать свои мысли как пожелаю в рамках.
Ну да с разницей лишь, что мы понимаем, о чем мы говорим... и знания наши весьма выше в разы...Да вы там друг друга стебёте походу. Фигли - одного поля ягоды.:gg:
Кстате если вас не устраивает цена, то можно пообщаться и сделать ценник ниже любого конкурента (при условии, что это не заниженный ценник по акции)
Ага, заметно.:gg:мы понимаем, о чем мы говорим...
Даже нахер посылать?Ну я и вас лично не знаю, и это дает мне право общаться свободно в любой форме
Прямо как на рынке.