Veliar
New member
По мне, в севске только 3 хороших магазина, это ДНС, формоза и КМ, а всякие ITмаркеты, позитроники и трейд линки, на заднем плане.
Дак мы не федералы, а регионалы... захади дарагой)))
Слон и моська.в ДНС вообще не общаются, а тупо сыплют слюнями - ничего непонятно... мы их очень обожаем - ходим стебаем постоянно...
Все мы люди, даже если нам откровенно хамят, регламент не позволяет нам открыто хамить, а будь я покупателем, то я бы в некоторых ТС очень немало поругалсяДаже нахер посылать?
Забавно. По-моему нам приходиться общаться со всякими. Иногда просто нет вариантов... хочешь купить - придется пообщаться...Общаться с быдлом мне так же удовольствия не доставляет.
ага, еще скидка 40% появилась. было же только:на второй скидка 40%
Antonio, какие еще секреты поведуете Нам?на мелочь до 4000 р реальные скидки до 80%
а это что вообще http://landru.biz/ ???А нафига тратить бабло на создание сайта?
О какой двине вы - их нет и никогда не было, там вроде эконом всегда был... ит-маркет работает 1 магазином и у нас крайне сильный состав, так что сейчас задача минимум порвать всех конкурентов в клочья, а цены мы сделаем оч скоро такие, что ДНС сам отсюда уедет)))Неподскажешь цену на видеокарты 3x4x летней давности лежащие в "Двине":gg:
то бишь все для блага покупателя сделано, ога, гг, ппц. действительно, ИТ-Маркет не конкурент.потому что нам так проще - никакой конкуренции, и никто не знает наших цен
Никаких больше не скажу... на баннерах все написано, в вк тоже все указано, все остальное можно узнать у продавцов... а попусту языком чесать, я лучше пойду поработаю с клиентами - их как раз туча зашла...Antonio, какие еще секреты поведуете Нам?
О какой двине
КОМПЬЮТЕРНЫЕ САЛОНЫ "ИТ-МАРКЕТ"
ИТ-МАРКЕТ, Орджоникидзе 8, тел 52-98-20
ИТ-МАРКЕТ, Советская 50, тел 50-02-14
Не переживай скоро сам же придешь... поверь мне... многие нам говорили, что у вас цены "высокие", а потом сами приползали... на одном конкретном покупателе свет клином не сойдется... в городе 170000 человек, ради 1-го никто не будет делать суперцену...ИТ-Маркет не конкурент
так дождь на улице)))их как раз туча зашла...
не удивительно, все в ДНС)ну что народа пока нет
Мы НЕ МОЖЕМ сравнить цены ДНС и ИТ-МАРКЕТ по причине отсутствия у Нас прайса последнего!!!сравниваем ДНС и ИТ-МАРКЕТ
Приходи - сравни... лень? ну печально... значит ты признаешь, что цены у нас дешевле, если же нет, то приходи - сравниМы НЕ МОЖЕМ сравнить цены ДНС и ИТ-МАРКЕТ по причине отсутствия у Нас прайса последнего!!!