Чак Норрис
New member
Я долго жратву буду ждать? Тока ради твоей жратвы тут и сижу. :gg: А ещё и говорит, что мы не по делу сюда заходим.
Видишь в теме пусто значит нет еще поставки.
Я долго жратву буду ждать? Тока ради твоей жратвы тут и сижу. :gg: А ещё и говорит, что мы не по делу сюда заходим.
Объясните мне тогда разницу, может я действительно не понимаю чего-то?с чего вы это взяли уважаемый?))) между рекламой и частными объявлениями... пропасть будь здоров))) не надо путать эти два понятия.
в чем согласны то??? не надо пороть ересь, андрейка конечно ...хм... тот еще крендель... но в отличии от тебя вносит хоть какое то разнообразие... особенно осенью и весной))) выбрали в голосовалке его только потому что остасльные наиболее адекватные))) ну или из личных соображений.Хотя многие , судя по опросу согласны.
твое предложение Г...но!!!Господа, я предложил Вам как более менее упорядочить форум.
по большей части люди общающиеся тут реально знакомы... в отличии от временно приходящих чаков для продажи чего то там!!!советую больше общаться в живую и завести реальных собеседников.
Я долго жратву буду ждать?
Дык ты же говорил сегодня будет усё. Сдохнуть можно, пока дождёсся.Видишь в теме пусто значит нет еще поставки.
Каждые 2 месяца. Он же тут раз в пару месяцев появляется.Чак Норрис, такие опросы будешь каждый месяц проводить?
Если бы все зависило только от меня ты бы уже банками гремел по квартире.Дык ты же говорил сегодня будет усё. Сдохнуть можно, пока дождёсся.
Да тут и так активных юзеров человек 50. Ну выгонишь всех, дальше чо?Гнать надо завсегдаев, которые любят в каждой теме отписать и срачь устроить, или балаган не по теме развести, мешая ТСу и всем остальным
Хмм, по мне так их человек пять, не большеДа тут и так активных юзеров человек 50. Ну выгонишь всех, дальше чо?
Чак Норрис, такие опросы будешь каждый месяц проводить?
Неужто? И кто же это, позвольте узнать?Хмм, по мне так их человек пять, не больше
ну это настолько просто...что я даже не знаю с чего начать.... сложно объяснить что такое дважды два....Объясните мне тогда разницу, может я действительно не понимаю чего-то?
Угу. Отощщал весь уже.бедный нищий клаим уже неделю с ложкой сидит облизывает :lol: всё ждёт чаковских макарон
коров пасти?))))Я и без этой вашей возни занятие себе найду.
4.6 Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
4.8 Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю.