aka_GOD
Member
Из кирпича? В керамограните?В Северодвинске знаешь сколько уже таких сказочных избушек на бюджетных ножках понастроили...)))
Из кирпича? В керамограните?В Северодвинске знаешь сколько уже таких сказочных избушек на бюджетных ножках понастроили...)))
13,5 м2 - это жесть. Спать стоя будете?
Квартира для одного человека ищется =)
У меня на жил площадь свою совсем другие планы =)
а можно подробнее?ждут экспертизы)
даже специальную инструкцию для жильцов сделали: шкафы ближе полметра к стенам не ставить, иначе промерзать будут и иней образовываться. подробности на сайте ТВС ищи)Из кирпича? В керамограните?
даже специальную инструкцию для жильцов сделали: шкафы ближе полметра к стенам не ставить, иначе промерзать будут и иней образовываться
да пару лет назад сюжет был про дома на улице Народной, люди жаловались что стены промерзают. так то ли застройщик, то ли чиновник какой выдал, мол не ставьте шкафы вплотную к стенам)))
ну может и еще репортажи были, но фразу про шкафы не ставить вплотную к стенам я запомнил надо ж было такое ляпнуть)))
Сказали, что мы неправильно эксплуатируем жилье. На вопрос - что значит неправильно, нам сказали ничего нельзя ставить к стенам, весить на стены шкафы, в общем, нам ничего делать нельзя".
ну вот видишь, все как я и написал)))
не имеют и сравнивать их с катунинским домом неправильноИз кирпича? В керамограните?
аналог домов в исакогорке (те, что уже почти 10 лет стоят не заселенные - ждут экспертизы)
Почему же? Я лично посчитаю Или Вы уже не занимаетесь продажей квартир от этого застройщика?просьба, не считать за рекламу
Так и предполагала.)) Да нет, почему же, телефон в ролике мой.Почему же? Я лично посчитаю Или Вы уже не занимаетесь продажей квартир от этого застройщика?